82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

삼성전자.2분기 사상 최대 수익 13조원 넘어...

... 조회수 : 1,494
3분기 수익은 15조가 넘을거 같다네요.

인텔을 제치고 글로벌 1위가 된다고....
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어쨌던
    '17.6.11 7:44 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

오너들 다 감옥에 보내서 손발을 묶어버려야
    우리나라 경제가 잘돌아갈듯

• 2. ...
    '17.6.11 7:44 PM (1.233.xxx.230)

http://naver.me/xlqO1Zn8

• 3. 이재용
    '17.6.11 7:46 PM (183.101.xxx.159) - 삭제된댓글

구속하면 삼성은 망한다고 사기치던 수꼴 들!!

• 4. 삼성이 잘 되면 좋죠
    '17.6.11 7:49 PM (210.126.xxx.175) - 삭제된댓글

앞으로 정책이 잘 진행이 되어서 대기업-중소기업 동반성장만 잘 진행이 되면 더욱 금상첨화일 거 같네요. 삼성 이 부회장이 구속될 때 일본 방송 보는데 패널들이 다들 삼성이 망하기를 두 손 모아 비는 분위기였어요. 일본인들이 원래 속마음을 꼬아서 말하는 애들인데 이번 일로 일본에 영향이 있겠냐고 생각하냐니까 경쟁사가 망하면 일본에 이득이겠지라는 말들을 해대서 놀랐어요. 그 패널 중에 하나는 십년째 한국 경제가 곧 망한다라는 혐한 서적을 내는 인물인데, 그 인물은 삼성 톱의 구속으로 삼성이 곧 붕괴될 것으로 아예 단정을 짓더군요. 그놈이 지금 삼성이 잘 나가는 걸 보면 어떤 생각을 하고 있을지 궁금해요.

• 5. 삼성이 잘 되면 좋죠
    '17.6.11 7:50 PM (210.126.xxx.175) - 삭제된댓글

앞으로 정책이 잘 진행이 되어서 대기업-중소기업 동반성장이 성공을 하면 더욱 금상첨화일 거 같네요. 삼성 이 부회장이 구속될 때 일본 방송 보는데 패널들이 다들 삼성이 망하기를 두 손 모아 비는 분위기였어요. 일본인들이 원래 속마음을 꼬아서 말하는 애들인데 이번 일로 일본에 영향이 있겠냐고 생각하냐니까 경쟁사가 망하면 일본에 이득이겠지라는 말들을 해대서 놀랐어요. 그 패널 중에 하나는 십년째 한국 경제가 곧 망한다라는 혐한 서적을 내는 인물인데, 그 인물은 삼성 톱의 구속으로 삼성이 곧 붕괴될 것으로 아예 단정을 짓더군요. 그놈이 지금 삼성이 잘 나가는 걸 보면 어떤 생각을 하고 있을지 궁금해요.

• 6.
    '17.6.11 8:19 PM (39.7.xxx.61) - 삭제된댓글

역시 홍씨 가문이 삼성 접수하니 더 수익이 늘어나는 건가요?

대통령은 계속 홍씨랑 친하게 지낼건지?

• 7. 이재용이
    '17.6.11 11:22 PM (211.109.xxx.29)

정~말 띨띨하긴 한가 보네요
    부회장 없어지고도
    아래 실무진들이 전문경영하니
    망하기는 커녕 흑자라니....

이재용아~ 계속 빵에 있는게 훨씬 낫겠자~

• 8. phua
    '17.6.12 11:16 AM (175.117.xxx.62)

이재용아~ 계속 빵에 있는게 훨씬 낫겠자~ 2222

회시경영 땜시 사면이 필요하다는 소리가 쏙 들어 가겠네요^^