82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홈쇼핑서 사도 되는 건 어떤 품목이에요

채널 틀어 놓고 가끔 보기만 하는데 재밌어요.
홈쇼핑서 사면 후회한다 식품은 안된다
이런 얘기들 많더군요.
홈쇼핑구입 처음인데 그래도
사보니 괜찮다 하는 것도 있지 않을까 싶어요.
뭐하나 사고ㅡ 싶은데 추천해주세요
그리고
풋사과 다이어트가 솔깃해서요@@
이거 효과 있을까요?
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '17.6.10 10:38 PM (59.15.xxx.86)

홈쇼핑은 틀지를 마세요.
    세제 휴지등 뻔히 아는 물건 말고는
    진짜 살거 없어요.

• 2. **
    '17.6.10 10:43 PM (220.119.xxx.216)

산지애사과 고메넛츠 아주 강추하구요
    디자이너브랜드 옷은 출시될때는 비싼데
    사이트가보면 완전 땡처리 수준으로
    파는품목 있어요
    방송으로 괜찮다싶었던거 몇가지 샀는데
    완전 대만족이었어요

• 3. ,,,,,,,,,,,
    '17.6.10 10:46 PM (211.179.xxx.60) - 삭제된댓글

세제,화장지,참존 화장품,이불종류,물티슈,돌산갓김치,모시송편,...........
    저 품목들이 품질이 뛰어나다거나 하는건 아니고 가격대비 괜찮은거 같아요.

• 4. ..
    '17.6.10 10:46 PM (61.74.xxx.90)

저는 화장품사요

• 5. 식구들
    '17.6.10 10:49 PM (211.244.xxx.154)

많으면 AHC 같은 브랜드 썬스틱 아이크림 사죠.

그리고 옷은 실패하면 잠옷으로 입을만 하겠다 싶은 4만원 아래 3종 세트 티세트 같은거 사고요.

가끔 킹크랩 사먹기도 하고요.

• 6. ...
    '17.6.10 10:53 PM (220.75.xxx.29)

저는 실크테라피 사요.

• 7. ..
    '17.6.10 11:13 PM (122.34.xxx.59) - 삭제된댓글

AHC일회용팩 ..
    퍼실세제..
    산지애사과 맛있는데 홍로는 사지 마세요.
    미시마 품종으로 사면 진짜 맛있어요.
    홍로사과는 안달아요.

• 8.
    '17.6.10 11:19 PM (58.122.xxx.85)

속옷세트 사서 잘입어요 데일리로 입는 블라우스나 바지도 가성비 괜찮아서 좋네요
    나중에 달팽이크림이나 얼굴용 아이크림 사볼까 생각중

• 9.
    '17.6.10 11:34 PM (61.72.xxx.128)

달팽이크림 강추요

40 중반인데 평생 악건성이라 수분크림은 좋다는거 다 써봤어요. 랑콤 그 비싼거 해마다 가격 올라도 부담돼도 계속 썼는데 그래도 땡기더라구요 (비싸서 푹푹 바르지도 못했어요;;)

암튼 여태 좋다는거 다 써도 늘 뭔가 부족하고 피부가 당기는 느낌이었는데
    달팽이 크림 쓰고 넘넘 좋아요.

저도 첨에 나올때부터 쓴게 아니라 주위에서 좋다고해도 관심 안 가졌는데
    2년전쯤 첨 써봤는데 전 정말 완전 좋아요 이거 쓰고 피부 당기는 느낌 거의 없어요
    지금 재구매 4~5번째 인거 같아요

• 10. 당기는 거 다요
    '17.6.10 11:36 PM (183.96.xxx.122)

식품, 의류, 가전, 가구, 운동기구, 커튼, 신발 사봤어요.
    전 80프로는 만족합니다.

• 11. 폿사과 사기
    '17.6.10 11:41 PM (1.246.xxx.98)

다욧효과 뻥이예요~~
    저도 볼때마다 김지영나와서 말하는것보면 혀를 내둘러요...

• 12. 풋사과 사지마세요
    '17.6.11 12:38 AM (112.150.xxx.63)

효과 0 입니다

전 화장품. 견과류. 잘사요.
    식품도 김치나 냉동 새우같은거 괜찮던데요.

• 13.
    '17.6.11 1:48 AM (180.92.xxx.147)

전 음식류는 다 만족했어요. 맛있고요.
    옷은 실망이고요. 특히 5종 7종으로 파는 옷들.

• 14. ㅇㅇ
    '17.6.11 2:11 AM (221.139.xxx.47)

음식은 비추
    제옷도 비추
    화장품은 너무 많아 반정도쓰면 나머지는 못쓰네요
    남편 편하게 출퇴근용 바지 사는데 아주 좋아요
    갯수가 많아 자주 바꿔주니 너무 편하네요

• 15. ..
    '17.6.11 8:31 AM (58.236.xxx.37)

실크테라피, 달팽이크림,이불정리팩은 괜찮고
    음식은 한두번 샀는데 비추 의류는 남편바지만 괜찮고
    살게못됨

• 16. ᆞᆞ
    '17.6.11 10:32 AM (223.62.xxx.238)

여행상품 강추강추 입니다

• 17.
    '17.6.11 10:57 AM (223.62.xxx.157)

바지 4개 세트 16만원 주고 두번 샀는데 한번은 만촉 한번은 안입고 그냥 있어요
    옷은 원단이나 바느질 다 엉망이예요
    음식은 탕 종류 별루인데 사서 야채 더 섞고 물좀 더 붓고
    재료 더 넣으면 먹을만 해요
    국 찌개 끓이기 싫을때 비상용으로 사용 해요
    제품 그대로 내 놓으면 안먹어요
    홍석천 이원일이 만든 고기 패티 맛있게 먹었어요
    생선은 크기가 너무 작아서 실망이구요

• 18. 저도
    '17.6.11 7:03 PM (121.171.xxx.92)

홍석천 떡갈비.

실크테라피.

• 19. ...
    '17.6.11 7:46 PM (110.70.xxx.171)

기저귀 견과류 휴지 베지밀 냄비 후라이팬 생리대 속옷 등등 괜찮은 것도 많아요 먹는 거 빼고는 배송비 무료로 반품 되요 전철* 토시살인가 그거는 2팩 먹고 다 버렸네요 먹는 것만 후기 보고 구입하세요

• 20. 윽...
    '17.6.11 8:21 PM (211.36.xxx.221)

풋사과...사서 먹고있는중인데..ㅜㅜ