82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

빵먹는 이낙연 총리.

ar 조회수 : 6,331

http://cafe.daum.net/cs11sz/LG19/302086?q=???Դ? ?̳??? ?Ѹ?

총리님 참 인상좋으시고 정감있네요 

빵을 먹을때 멈춰서 음미하며 먹고 바지에 슬쩍 손 닦으시는 모습 너무 귀여우세요 ㅋㅋㅋ ㅋㅋ

이낙연 총리... 친필 편지

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&page=1&divpage=996&no=5...

너무 예쁜 낙연체~~

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여니체
    '17.6.9 9:20 PM (183.102.xxx.98)

이분도 한 귀여움 하시는가봐요^^
    글씨도 넘 귀엽고요... 왠만한 여학생들 글씨보다ㅡ이뻐요 ♥
    우리 대통령님 주변에는 귀여움과 사랑스런분들이 많아요^^

• 2. ㅇㅇ
    '17.6.9 9:23 PM (121.168.xxx.41)

제가 이낙연 그 분이라면 민망할 거 같아요
    사람들이 넘 사적인 것까지 촬영하고 올리고 그러는군요.
    비록 그 모습에 열광하고 지지한다고 해도요

• 3. ..
    '17.6.9 9:29 PM (61.80.xxx.147)

글씨...여자 느낌.

근데 뭔 빵일까?ㅋ

• 4. ㄴㄴㄴ
    '17.6.9 9:30 PM (125.178.xxx.106)

이분 너무 귀여우세요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    혹시 빨대로 커피 마시는척?하시는거 보셨어요?
    아우~너무 귀여우세요.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 5. 쓸개코
    '17.6.9 9:42 PM (125.142.xxx.199)

귀여우세요.^^
    근데 글씨체 정말 예쁘네요. 원글님 말씀대로 '낙연체'라고 폰트 만들어도 되겠어요.

• 6. ...
    '17.6.9 9:55 PM (121.155.xxx.166)

총리님 인상 너무 좋아요~♡

• 7. 이 분은
    '17.6.9 10:06 PM (221.162.xxx.206)

왜 또 이렇게 귀염귀염하신지..

• 8. 글씨
    '17.6.9 11:02 PM (175.124.xxx.186)

이쁘죠?
    우리애들이 여니체라던데요

• 9. 삼천원
    '17.6.9 11:07 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

저 나이에 저런 귀여움은 아주 드문거라서...
    귀여우십니다.
    멋져요. 말투도, 외모도, 숨겨지지 않는 품위 그런것들이요.

• 10. ㅋㅋ
    '17.6.9 11:12 PM (121.131.xxx.5)

멀티플레이 안 되시나봐요.
    걸으면서 먹는 거,어려우신가봐요.
    먹을 때는 멈춘다.

• 11.
    '17.6.9 11:52 PM (125.183.xxx.190)

댓글에 자기도 빵 먹을때 멈춰야겠다 라는거보고 완전 웃겨서 ㅋㅋㅋㅋ

• 12. 맞아요
    '17.6.10 12:26 AM (118.176.xxx.191)

이 분 넘 좋아요. 인상도 좋고 목소리도 좋고 품위도 있고 기개도 있고.. 그러면서 귀여운 반전매력까지ㅋㅋ 이니 덕분에 좋은 인재들 많이 알아갑니다. 이젠 연예인을 봐도 하트뿅뿅 덕질도 한 물 가고, 연예인 따윈ㅋㅋ 하면서 가볍게 무시도 해보네요.

• 13. 불청
    '17.6.10 9:42 AM (71.90.xxx.250)

기타리스트 김도균씨랑 좀 닮으신 듯~^^

• 14. phua
    '17.6.10 11:15 AM (175.117.xxx.62)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ