82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

근데 어던사람이랑 결혼해야지 후회안하나요?궁금뇨

아이린뚱둥 조회수 : 3,734
흠... . ㅠㅠㅠㅠ
궁금합니당....
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ????
    '17.6.8 4:03 PM (14.36.xxx.233)

맨날 참 궁금한것도 많아..,먹고싶은것도 많겠다..

• 2. ...
    '17.6.8 4:04 PM (58.230.xxx.110) - 삭제된댓글

일단 사랑하는 사람
    인간성 좋은 사람
    성실한 사람
    건강한 사람...

• 3. ...
    '17.6.8 4:05 PM (220.76.xxx.85) - 삭제된댓글

넌 여자냐 남자냐 도대체 뭐하는 놈이니 정줄챙기고 열심히 살아라

• 4. ㅎㅎ
    '17.6.8 4:07 PM (1.232.xxx.169)

아이린한테 진지한 댓글 써주는 사람들이 더 이상함.

• 5. ...
    '17.6.8 4:07 PM (124.56.xxx.206) - 삭제된댓글

기본 자상하고 성실한 사람~
    여자 존중할 줄 알고 배려심 깊고 애들 이뻐하면 더 좋구요
    이런 사람이랑 20년 사는데 이사람 놓쳤으면 어쨌을까 싶네요

• 6. ㅇㅇㅇㅇ
    '17.6.8 4:08 PM (211.196.xxx.207)

그런 결혼은 없음
    늘 내가 결혼한 상대가 최악의 남자니까.

• 7. 여기
    '17.6.8 4:09 PM (58.153.xxx.157)

여보시요 여기가 무엇이든지 물어보세요 입니까? 여튼 목적을 모르겠고 정신병자나 모지리로 보임. 덥다 꺼져.

• 8. 차라리
    '17.6.8 4:10 PM (218.50.xxx.204)

아이린은 가르치는 맛이라도 있지
    우리네한테 맞장구 길게 늘어놓는 댓글들은 징그럽죠.

• 9. .....
    '17.6.8 4:10 PM (183.109.xxx.87)

살면서 한두가지쯤은 다 후회합니다
    남자들도 마찬가지구요
    단지 내가 감당할수있는 부분이 더 크면
    그럭저럭 살아가는거
    포기하고 맞춰살수 있는거
    그게 가족이고 그게 사랑이겠죠

• 10. 일단
    '17.6.8 4:12 PM (124.53.xxx.131) - 삭제된댓글

나를 너무너무 사랑하는 사람
    나에 친정조차 좋아해 주는,
    인간성 널널하고 딴여자 안쳐다 볼정도로 심지굳고
    직업 안정적이고 시부모나 시 형제가 없으면 금상첨화,

근데 없을걸요.

• 11. ..
    '17.6.8 4:16 PM (220.76.xxx.85) - 삭제된댓글

아이린뚱둥 예전에 20대 남자라하고 글쓴적있어요. 맨날 왜 여기서 이상한 질문만 하는지...

• 12. 무명
    '17.6.8 4:19 PM (175.117.xxx.15)

무조건 사랑하는 사람

• 13. ㅇㅇ
    '17.6.8 4:20 PM (203.226.xxx.115)

아이린뚱뚱같은 아이디 안쓰는 사람

• 14. .............
    '17.6.8 4:20 PM (121.133.xxx.32)

그런데 왜 질문하면서 맨날 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울어요?

• 15. ..
    '17.6.8 4:26 PM (110.70.xxx.55)

문재인 같은 남자..
    그래야 영부인 됩니다.

• 16. 문득.. 도움이 필요한
    '17.6.8 4:29 PM (125.180.xxx.160) - 삭제된댓글

캐릭터를 가진 분이라 느껴집니다.
    개인 사정상 세상과 단절된 생활을 하시지만 이 곳에 질문하고 답을 찾으며 조금씩 사회를 공부해나가려는 분 같아요.

이 분 질문으로 깊은 통찰에서 우러나는 답글들이 이어진 것도 보아서 (독특하긴 하지만) 마냥 비난만은 안 하게 되네요.

• 17. ddddd
    '17.6.8 4:29 PM (211.196.xxx.207)

문재인님은 여기 기준으로는 절대 결혼하지 말아야 할 남자 순위권임

• 18. ...
    '17.6.8 4:45 PM (121.166.xxx.21)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄲㅋ

• 19. 이분
    '17.6.8 5:27 PM (175.112.xxx.180)

이러다 득도하시겠어요.

• 20. 민들레꽃
    '17.6.8 6:33 PM (223.33.xxx.150)

왜 우세요????

• 21. 니마누라는 얼마나 후회하겠니
    '17.6.8 9:57 PM (223.62.xxx.63)

널 만나서.