82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이분 누구인가요 혹시 여xxx 아니신지요 ?

나니노니 조회수 : 5,203
http://news.chosun.com/site/data/html_dir/2017/06/08/2017060800173.html
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아닌가요
    '17.6.8 12:51 PM (211.114.xxx.82)

http://news.chosun.com/site/data/html_dir/2017/06/08/2017060800173.html

• 2. marco
    '17.6.8 12:53 PM (14.37.xxx.183)

2000억원어치...
    후덜덜...

• 3.
    '17.6.8 12:54 PM (58.231.xxx.76)

그 약장사 맞네요.

• 4. 맞지 않나요?
    '17.6.8 12:55 PM (122.38.xxx.28)

약팔이 열심히 하더니...
    부부가 쌍으로..

• 5. ...
    '17.6.8 12:59 PM (121.165.xxx.164)

쇼닥터들 문제에요 문제
    그런사람치고 속빈강정 많던데

• 6. .......
    '17.6.8 1:03 PM (58.237.xxx.205)

헐~~~~순수익이 얼마나 될까요?
    부부의사에 기자면 많이 벌었을텐데...
    순시리도 그렇고 욕심이 끝이 없어요.

• 7. 어안이벙벙
    '17.6.8 1:04 PM (121.181.xxx.31)

와중에 위에 여에스더 유산균 광고 뜨네요;;;;;;; 광고 열어본적도 없는데 왜 뜨지??;;;

• 8.
    '17.6.8 1:05 PM (180.230.xxx.161)

2000 억

• 9. 여기서 의문
    '17.6.8 1:08 PM (122.36.xxx.91) - 삭제된댓글

저 분이 파는 유산균 드셔보신분 진짜 괜찮긴 하던가요?
    전 종합비타민 먹어 봤는데 나쁘진 않았는데 얼굴에
    여드름이 올라와서 그만 먹었는데 몸이 받는 느낌은
    좋았거든요
    유산균은 어떤지 궁금은 하네요

• 10. 2000억이면
    '17.6.8 1:09 PM (61.80.xxx.147)

못해도 몇백억은 가져 갔겠네요.

돈 벌기 쉽네요.

이름만 날리면....

• 11. 보통은..
    '17.6.8 1:12 PM (175.223.xxx.5) - 삭제된댓글

의사 A씨인데.

여의사.

여.. 맞네요 ㅎ

• 12. 벙벙
    '17.6.8 1:15 PM (121.181.xxx.31)

저요. 홈쇼핑에서 보고 두 번 주문해봤네요.
    식구들이랑 다같이 먹었는데 괜찮았어요.
    근데 한군데것만 계속 먹으면 안된대서
    이번엔 종근당 락토핏으로 주문했어요,

• 13. ..
    '17.6.8 1:48 PM (223.63.xxx.69) - 삭제된댓글

사는사람 많나보다..난 안샀는데

• 14. ditto
    '17.6.8 4:35 PM (121.182.xxx.138)

의사가 건강식품을 홍보하면 현행법상 안되는데, 조사 받으러 와서 하는 말이 자신은 건강식품업체대표로서 본인 회사 제품을 홍보한 것이다......

• 15.
    '17.6.8 4:44 PM (112.186.xxx.156)

땅짚고 헤엄치기였네요. 돈 버는게.

• 16. 노무현 전대통령 탄핵때
    '17.6.8 7:08 PM (125.176.xxx.188)

파티했다는 그분??

• 17. ...
    '17.6.9 12:40 AM (204.193.xxx.50)

그여자가 그랬데요? 어쩐지 방송 나와서 떠드는 모양새가 좀 헤까닥한거같더라니