82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제주도 맛집

꺄울꺄울 조회수 : 3,020
제주도 여행을 다음주에 가게 되었습니다. 익히 알려진 맛집 말구요(춘심이네, 가시아방국수, 해녀촌, 맛나식당) 혹시 혼자만 알고 계시기 아깝다 싶은 제주도 맛집이 있나요? 애월이나 중문단지 서귀포 이런 쪽은 맛집이 없나요? 찾아봐도 나오지가 않네요. 혹시 제주도에서 꼭 먹어봐야 하는 건 있나요?
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 피힛1
    '17.6.2 2:10 AM (174.7.xxx.33)

서귀포 남경미락,포도호텔 튀김우동,하얏트 호텔 내 단품정식,본태박물관 내 돈까스 괜찮습니다

• 2. ...
    '17.6.2 2:36 AM (183.98.xxx.67)

제주는 관광지 주변은 왠만하면 다 맛있었어요. 경쟁이라
    신선한 해물이라...저기 말한데 다 가봤구요.
    갈치회도 드셔보세요.육지서 드문 보말죽,전복성계 식당 유명세보다 재료메뉴로 먹으면 성공합니다

• 3. ..
    '17.6.2 2:42 AM (223.62.xxx.145)

서귀포 진주식당에서 주문한 음식들 소박하고 다 맛있었어요

• 4. 맛집
    '17.6.2 3:08 AM (59.8.xxx.236)

제주시 애월쪽에 꽃밥집, 일식풍 두부요리집 신의한모, 노형동 한정식집 화목원...제가 잘 가는 곳입니다...검색해 보시고 한번 가보세요..국수는 노형동 국시트멍도 맛나구요...중문 롯데호텔뒤 바다정원 이란 횟집도 뷰가 멋집니다...서귀포 해운대갈비도 바다뷰를 보며 흑돼지 먹기론 굿입니다~~자세히 검색 해보세요^^

• 5. ..
    '17.6.2 6:16 AM (220.116.xxx.208)

제주맛집 저장해요.

• 6. 오오
    '17.6.2 7:02 AM (223.62.xxx.66)

'그리운성산포바다,에서 와사비밥에 고등어회와고등어조림.
    덤장.
    시흥리해녀의집에서 조개죽과 소라통채로 삶아주는 소라숙회

• 7. 피힛1
    '17.6.2 7:22 AM (174.7.xxx.33)

아 맞아요 시흥해녀의 집은 전복죽보다 조개죽이 맛납니다

• 8. 플럼스카페
    '17.6.2 8:16 AM (182.221.xxx.232)

제주 식당 저도 도움받고 가네요^^

• 9. 다음
    '17.6.2 9:15 AM (211.109.xxx.170)

원나잇푸드트립에서 오세득 셰프가 간 곳은 다 가고 싶더라고요. 한 번 검색해보세요.

• 10. 관광지
    '17.6.2 10:47 AM (180.70.xxx.84)

에 가면 현지인들한테 물어 보세요 젤맛나요 진짜 현지인들만가고 알려져 있지않아요 근데 정말맛있어요 3박4일도안 그집이젤맛났어요 기억이 안나는데 춘심이네는 실망

• 11. 돈사돈 삼복식당
    '17.6.2 11:28 AM (182.221.xxx.42)

수요미식회 나왓던 돈사돈 GD단골집 대한민국 최고
    서귀포 삼복식당 갈치 옥돔 맛나요

• 12. 자연
    '17.10.25 6:15 PM (183.96.xxx.184)

제주 맛집 저장합니다