82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기획부동산 기사낸 전 안철수 마크맨 기자 [클리앙 펌]

펌글 조회수 : 2,192
기획부동산 기사낸 전 안철수 마크맨 기자 [클리앙 펌]

https://www.clien.net/service/board/park/10808878?po=0&od=T31&sk=&sv=&category...

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.6.1 12:07 AM (175.208.xxx.21)

전 누구마크맨이다가 핵심이 아니라 소위 단독이라 말머릴 달고 보도한것에 얼만큼 사실관계를 확인했냐가 중요하다고 봅니다

• 2. 샬랄라
    '17.6.1 12:09 AM (117.111.xxx.211)

가는게 있음 오는 것이 있음

• 3. ..
    '17.6.1 12:10 AM (121.129.xxx.16)

이 기사는 게이트키핑이ㅡ안되었다는 점에서 스브스 세월호급 참사에 버금.

• 4.
    '17.6.1 12:18 AM (125.185.xxx.178)

국당 전담기자들은 다 이런가요?
    찰스가 기자들한테 그리 잘한다는게 거짓은 아닌듯.

• 5. 우와
    '17.6.1 12:22 AM (14.32.xxx.19)

내일 정치부뉴스나 시사프로에 적당한 해명 후속기사 없으면 진짜 아웃입니다.노룩취재라니..

• 6. ..
    '17.6.1 12:25 AM (121.132.xxx.204)

안철수 기자들한테 밥 안사니 뭐니 소리 나오던데 이젠 안철수가 기자한테 잘한다.가 되네요. ㅎㅎ
    제목에 안철수 전담맨이라 굳이 쓰는 것도 그렇고 뭘 말하고 싶은건지 모르겠네요,

• 7. 쓸개코
    '17.6.1 1:21 AM (218.148.xxx.180)

그럼그렇지..

• 8. ..
    '17.6.1 1:23 AM (223.62.xxx.26)

이 기사는 게이트키핑이ㅡ안되었다는 점에서 스브스 세월호급 참사에 버금.22222222

• 9. 예전 기자들은
    '17.6.1 5:54 AM (211.243.xxx.59) - 삭제된댓글

계파기자라고 해서 기자가 아니라 거의 당원에 가까웠어요. 촌지도 받고,밥도 얻어먹으면서 출입 정당에 유리한 기사를 내고 나중에는 그 당 공천을 받아 정치입문까지 했죠.
    없어진 관행인 줄 알았는데 아직도?????

• 10. ㅇㅇㅇ
    '17.6.1 8:10 AM (114.200.xxx.23)

JTBC가 안철수를 그렇게 좋은 이미지로 보도해줬었죠
    그런데 문재인이 되니 짜증났나 봅니다

• 11. 박병현 기자
    '17.6.1 11:22 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

기억하겠습니다.

• 12. 희한하네
    '17.6.1 12:11 PM (125.177.xxx.55)

얼마전까지는 안철수나 그 지지자나 똑같은 것들끼리 놀고 있다 싶었는데
    이젠 전담기자까지 똑같은 똥끼리 모이네요 무슨 만유인력의 법칙도 아니고 ㅋㅋ