82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

'성희롱 발언' 강용석 의원 제명안 부결

세우실 조회수 : 927

'성희롱 발언' 강용석 의원 제명안 부결
http://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0001619366&CMPT_CD=T...

'제명안부결' 강용석 의원, 막달라 마리아 된 사연
http://www.mt.co.kr/view/mtview.php?type=1&no=2011083116294343895&outlink=1

259명 투표에 가 111, 부 133, 기권 6, 무효 8이라고 하는군요.

이러니 성추행 고대 의대생들이 짤리겠어요?

게다가 막달라 마리아 드립 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐야? ㅅㅂ 졸라 웃기잖아!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 스스로들 적어도 잠재적 성희롱자라는 사실은 인정하고 넘어가는 거잖아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
왕은 배, 민중은 물이다. 물은 큰 배를 띄우기도 하고 뒤엎기도 한다.
                                                                                                                                                        - 순자 -
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '11.8.31 4:06 PM (125.152.xxx.193)

미친 것들........초록은 동색인가?????

• 2. ....
    '11.8.31 4:20 PM (121.180.xxx.75)

진짜 개나리 십장생이네요

헐~~~~~

• 3. 프레임
    '11.8.31 4:23 PM (125.134.xxx.170)

왜 무기명 투표죠?

국회는 기명이 기본 아닌가요?

• 4. 본색을 보일 뿐
    '11.8.31 4:32 PM (124.54.xxx.17)

본색을 드러내는게 두렵지 않다는 거죠.
    그동안 성희롱으로 물러났던 사람들 다 투표로 돌아왔잖아요.
    사람들이 왜 그런 투표를 할까요?

표면적으로 보면 조중동 탓이겠지만
    현실에서 제일 약한 고리는 검찰의 기소독점인 거 같아요.
    검찰이 지금처럼 기소를 독점하지 못하면
    그 모든 불공정함이 지금처럼 은폐된 채로 갈 수는 없을 테니까.

이 모든 문제가 세월이 흘러서 유권자 출생년도가 바뀌어야 되는 걸까요?
    우리 애들이 살아갈 세상을 좀 지켜주긴 해야할텐데 말이예요.

• 5. 그럴줄 알았네
    '11.8.31 6:13 PM (221.138.xxx.83)

뭐하나 제대로 돌아가는게 있어야 말이지요.

• 6. 우리의 대통령도
    '11.8.31 6:14 PM (1.246.xxx.160)

술집 가면 못생긴 여자 옆에 앉아야 서비스가 좋다고 했고 또 이 시대의 각광받는 큰 목사님은 빤스를 벗는 여자래야 자기 성도라나 다같은 족속인걸요.