82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

속보) 한민구, 추가배치 여부 묻자 '그런게 있습니까' 반문

뒷골당겨 조회수 : 3,493

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20170531000435108...

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 뒷골이 당길 지경...

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.5.31 11:14 AM (125.129.xxx.107) - 삭제된댓글

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201705310004352017&select=...

• 2. ..
    '17.5.31 11:16 AM (60.99.xxx.128)

이거 진짜 국가내란죄에요.

• 3. 선인장
    '17.5.31 11:17 AM (110.70.xxx.165)

이거 뭐하는 개쑈? 한민구? 국방부 전화항의하니 자신들은 모른다는 상담원들ㅠ

• 4. ㅇㅇ
    '17.5.31 11:17 AM (125.129.xxx.107)

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20170531000435108...

• 5. ㅇㅇ
    '17.5.31 11:20 AM (223.38.xxx.222)

군법으로 원칙대로하자

• 6.
    '17.5.31 11:22 AM (61.105.xxx.33)

그간 어떻게 국정이 운영되었는지 훤해요~
    환관내시들은 지 잇속찾아 보고도 의도적으로 누락하고,
    닭은 드라마보며 룰루랄라
    기춘은 언론이나 통제하면서 왕행세하고..

• 7. 연기학원
    '17.5.31 11:23 AM (203.247.xxx.210)

다녔냐?

• 8. 참내
    '17.5.31 11:26 AM (211.253.xxx.34) - 삭제된댓글

대통령을 완전히 바보 취급을 하고 있었군요. 나쁜놈의 시키들

• 9. 엄중히
    '17.5.31 11:30 AM (118.218.xxx.190)

책임 물어서 댓가를 치루게해야 한다.

• 10. ..
    '17.5.31 11:38 AM (182.226.xxx.163)

대통령을 무시하는거네요..개쓰레기들..

• 11. 이 분도
    '17.5.31 11:47 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

그 누구처럼 혼이 나가셨네요..

• 12. ㅇㅇ
    '17.5.31 11:53 AM (223.32.xxx.179)

난닝구를 처형장으로 궈궈~~

• 13. ...
    '17.5.31 11:55 AM (210.222.xxx.8)

미친놈들. 욕만 늘어요.

• 14. 나라가
    '17.5.31 12:09 PM (223.62.xxx.172)

남아있었다는게 신기할 지경이네요

• 15. 어째
    '17.5.31 12:19 PM (175.213.xxx.182)

박그네 정부엔 한결같은 무능들만...여태 이 나라 생존하는게 신기할 정도인데 그나마 반전이 일어나 문재인대통령이 나라를 구하려고 나타나신듯. 그래도 너무 쑥밭이라 불안 불안하네요. 저 야당들이 매사 걸고 넘어지니...

• 16. 이런 인간이니까 박그네가 썼겠죠
    '17.5.31 12:23 PM (1.246.xxx.122)

똑똑한 사람 썼다가 들이닥치면 힘드니까 속은 시커먼 노예들을 썼을테죠.

• 17. 휴 이제라도 바껴서 다행
    '17.5.31 12:31 PM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

정권 안바꼈으면 조만간 대한민국 망할뻔 했네

• 18. ....
    '17.5.31 12:44 PM (220.66.xxx.2)

문자 그대로 죽여야 할 놈이네.

• 19. 휴전상태인
    '17.5.31 12:50 PM (211.36.xxx.79)

나라에서 벌어진 방산비리와 조직적 은폐 및 국가 내란죄.체제 전복죄. 엄중한 군법으로 다스리 길!!!!