82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사드..mb개입되있는거 아닐까요?

의혹 조회수 : 2,462

사드
방산비리
Mb와 뗄레야떨수가 없을것같은데..
정윤회랑도 잘알것 같고..
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.5.30 4:38 PM (218.148.xxx.195)

정윤회랑 김관진이 친하담서요 음..

할일 엄청많네요 이 쓰레기들

• 2. 대충순이
    '17.5.30 4:39 PM (220.86.xxx.143)

자유 한국당은 왜 이럴때 조용한건지~~~~~

• 3. 저도
    '17.5.30 4:41 PM (211.109.xxx.29)

그런 느낌이 들어요
    솔직히
    순실이 레벨로 아무리 해쳐먹어도
    이 건은 노는 물이 달라요
    같이 해먹는 와중에
    순실이만 걸리고
    정유라 지금 뒤 봐주는 것도
    정윤회 쪽은 다 막혔는데
    쥐박이가 해주고 있는거 아닌가 싶어요

• 4. ..
    '17.5.30 4:43 PM (218.148.xxx.195)

야당아 이들을 해랴 이개쌍쌍바들아.......
    니들주머니에도 저 돈들어갔지??

• 5. ㅇㅇㅇ
    '17.5.30 4:47 PM (203.251.xxx.119)

그래서 4자방 조사한다고 하잖아요

• 6.
    '17.5.30 4:50 PM (125.152.xxx.249)

예상컨대 이 사드건이 mb정부 말미에 방산비리
    내용중 큰건이 아닌가합니다
    닥에게 정권을 넘겨주기로 모종의 샤바샤바가
    다 된 마당에 닥은 사드니 저딴거 하나도 모를
    바보란거 이미 알고 저지른게 아닌가싶은데..
    정윤회는 다 알고 있을겁니다
    순실이와도 알고있고 순실이는 지능적으로
    닥에겐 그런소리 안하는거죠
    흠 추리가 막 생긴다..

• 7. 그러게
    '17.5.30 4:52 PM (59.23.xxx.127) - 삭제된댓글

정윤회는 왜 조사 안하나요?
    참고인조사도 안했죠?

• 8. 그러게
    '17.5.30 4:52 PM (59.23.xxx.127) - 삭제된댓글

꼭 남자무당같이 생겨갖고

• 9. 그럴수도
    '17.5.30 4:53 PM (180.69.xxx.218)

뒤에서 푸쉬하는 놈이 있으니 저것들이 겁대가리 없이 저러죠 엠비 꼭 잡아서 여죄 탈탈 털고 재산 환수 해야 합니다 나랏돈 해먹는 놈들 본떼를 제대로 보여주세요

• 10. ..
    '17.5.30 4:54 PM (211.36.xxx.213)

저 사기꾼 ㅅㄲ는 도대체 안해쳐먹은 곳이 어딜까요?
    나라를 지 사업체 세금을 지 사업자금으로 생각한 ㅁㅊㄴ
    멍청한 핫바지 내세워서 중임해서 해쳐먹은 셈이네요
    저 넘이 쇠고랑 차는 날까지는 이 울분이 해소되지 않을것 같네요

• 11. ㅇㅇㅇ
    '17.5.30 4:58 PM (203.251.xxx.119)

MB정권 5년동안 4자방으로 날린 세금이 180조가 넘는다고 하잖아요

• 12. 1234
    '17.5.30 6:01 PM (175.208.xxx.113)

엠비가 수사망 좁혀오지 못하게 방해하나요?
    상상이상의 사기꾼 찜쪄먹는 스타일이라 별생각이 다 드네요.
    아님 그네수실 작품이던가.