82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박그네 앞 머리 드라이한거.아닌가요?

그런데 조회수 : 5,168
MBN화면 보고 있는데 미용사가 해줬던 머리스타일이랑 비슷해요
앞쪽으로 조금 내리고 나머지 조금 올리고.스프레이로 고정된거 같기도 하구요
아무리봐도 앞머리 뒤로넘긴게 딱 고정되어있는데
스프레이같은건 뿌려도 되나봐요?
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅌㅌ
    '17.5.23 4:59 PM (42.82.xxx.76)

상상력을 발휘하자면..
    죄수중에 미용사 죄수를 교도소장이 불러서
    당일날 올림머리해줬다에 한표

• 2. 좀 그렇더군요.
    '17.5.23 5:01 PM (59.86.xxx.37) - 삭제된댓글

기존의 미용사는 아니라도 누군가가 만져 준 머리가 아닐까 의심네요.
    미용쪽으로 타고난 손재주가 있다면 몰라도 단기간 배워서 그렇게 올림머리를 깨끗하게 올리는게 가능한가요?
    현직 미용사들도 올림머리 제대로 하는 경우가 그닥 많지 않은 걸로 들었네요.

• 3. ..
    '17.5.23 5:01 PM (119.204.xxx.243) - 삭제된댓글

드라이 하고 앞머리 이마쪽에 살짝 내리고
    윗부분은 스프레이로 고정시킨것 같아요.
    얼굴도 완전 민낯은 아니고 살짝 화장한 것
    같구요.

• 4. 좀 그렇더군요.
    '17.5.23 5:01 PM (59.86.xxx.37)

기존의 미용사는 아니라도 누군가가 만져 준 머리가 아닐까 의심네요.
    미용쪽으로 타고난 손재주가 있다면 몰라도 단기간 배워서 그렇게 깨끗하게 머리를 올리는게 가능한가요?
    현직 미용사들도 올림머리 제대로 하는 경우가 그닥 많지 않은 걸로 들었네요.

• 5. 닥이 중은 아니지만
    '17.5.23 5:02 PM (203.247.xxx.210)

제 머리 못한다에 10원 겁니다

• 6. 좋아요
    '17.5.23 5:04 PM (175.211.xxx.111)

첨에는 풀 발랐나 생각했는데...
    아무리 봐도 윗 부분은 드라이하고, 스프레이 뿌린거 같죠?

• 7. 아무리 봐도
    '17.5.23 5:12 PM (1.238.xxx.39)

http://www.hani.co.kr/arti/society/society_general/795855.html

화장도...머리도 했어요.
    여자들은 딱 보면 알죠..
    참 끝까지 얼굴 꼬라지에나 신경 쓰는 한심한 ㄴ

• 8. ..
    '17.5.23 5:13 PM (223.38.xxx.101)

염색도 했다고 봐요
    말도 안되져 저 나이에 흰머리 없는거

• 9. ..
    '17.5.23 5:13 PM (223.38.xxx.101)

꽃단장 시켜준 교도소장 뭔가요?
    저런 특혜를

• 10. ..
    '17.5.23 5:15 PM (223.38.xxx.101)

자세히 보니 흰머린 있네요

• 11. ㅎㅎㅎㅎ
    '17.5.23 5:23 PM (175.223.xxx.240)

입술색이 딱 정자매 솜씨
    불러서 한거 같아요

• 12. ..
    '17.5.23 5:52 PM (61.80.xxx.147)

ㅁㅊㄴㄲㄱㄸㅇㅇ
    주제 파악도 못하고..
    죄 지은 자가 외모나 신경 쓰고...

애들 죽어 갈 때도 외모 신경 쓰느라
    헝클어진 듯한 헤어스타일 연출하고
    팽목항에 온 것도 웃기죠.

그래봤자 늙은 마귀할망구

• 13. ***
    '17.5.23 5:53 PM (147.47.xxx.104)

구치소에도 제소자 중 미용사 경력 있는 사람들이 미용 봉사 할 거예요.
    재소자들도 신청하면 컷트를 할 수 있을 겁니다.
    오늘 특별히 처음이니 해주었을 것 같은데, 매번 그럴지 두고보죠.

• 14. ..
    '17.5.23 6:18 PM (119.64.xxx.114)

닭이 한나라당 시절
    흰머리 흩날리던 사진 본 적 있어요

• 15. 시크릿가든
    '17.5.23 6:45 PM (223.62.xxx.176)

팬이라 그런 거 아닌가요?
    윤슬이 그러잖아요.
    위기상황일 때 여자가 할 일은 하나라고.
    미모를 가꾸는 일?

• 16.
    '17.5.23 7:26 PM (110.70.xxx.191)

염색도하고
    머리도 전문가 솜씨
    특혜 아닌가요?
    윤석열 특검 받아야지요
    다같은 죄수인데
    넘 티난다