82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김태희 임신 15주라네요

... 조회수 : 19,719
안녕하세요.배우 김태희씨 소속사 루아엔터테인먼트입니다.

가수 비(정지훈), 김태희 부부를 항상 축하해주시고 사랑해주시는 모든 분들께 감사드립니다.

지난 1월 19일, 많은 분들의 축복속에 부부의 연을 맺고 미래를 설계하며 행복한 신혼생활을 해오던
비-김태희 부부가 이 세상 무엇과도 바꿀 수 없는 새로운 생명의 잉태소식을 전하게 되었습니다.

현재 김태희씨는 임신 15주차로 당분간 조심스럽게 지내야하지만 병원 진료 등으로 외부에 알려지는 것보다 
많은 응원을 보내주신 여러분들께 먼저 알려드리는 것이 도리라고 생각합니다.

김태희씨는 앞으로 태교에 전념하며 한 가정의 아내로서, 엄마로서의 계획을 열심히 준비를 해 나갈 예정입니다.

다시 한 번, 따뜻한 관심을 보내주시는 여러분들께 깊은 감사 드립니다.

감사합니다.
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.5.23 2:25 PM (49.142.xxx.181)

오 축하할 일이네요. 아들이면 비 닮고 딸이면 김태희 닮았으면 좋을듯 ㅎㅎ

• 2.
    '17.5.23 2:27 PM (117.111.xxx.242)

보기좋네요~
    속도위반아니라고 거짓말했다가
    팬들한테 보이콧 당하는 문희준씨 기사 읽다가보니..
    참 체계적(?)으로 잘해가고 팬들한테 좋은소식 알리고하는게 이쁘고 보기좋네요

• 3. 오....
    '17.5.23 2:28 PM (59.86.xxx.37)

비의 피지컬에 김태희 얼굴을 닮은 아이라면 환상이겠어요.
    외가쪽이 두루 인물이 괜찮아서 아이가 이쁘기는 하겠네요.
    행복하기를~

• 4. ㅇ ㅇ
    '17.5.23 2:30 PM (116.123.xxx.168)

아이가 넘 이쁠것 같아요
    축하합니다 !

• 5.
    '17.5.23 2:34 PM (110.70.xxx.56)

운도 좋다 자식도 빨리 생기고

• 6. 축하축하
    '17.5.23 2:37 PM (211.38.xxx.163)

탄탄대로네요...
    아이가 얼마나 예쁠까요???

• 7. ㅎㅎ
    '17.5.23 2:59 PM (222.233.xxx.7)

추카추카...
    김태희는 그냥 아이도 잘 키울것 같고....
    막~막~

• 8. 아들
    '17.5.23 5:45 PM (211.36.xxx.61)

일 것 같아요~ 건강한 아이 낳길 바랍니다~^^

• 9.
    '17.5.23 6:25 PM (223.38.xxx.9) - 삭제된댓글

저도 왠지 아들일거 같던데 ㅎㅎ

아들은 엄마머리 닮는다던데 아들이면 더 좋을 듯.

• 10. .........
    '17.5.23 6:26 PM (106.250.xxx.166) - 삭제된댓글

얼마나 예쁠까
    추카추카~

• 11. ....
    '17.5.23 7:53 PM (211.221.xxx.182)

김태희, 다복하네요..
    축하하고
    앞으로 모범적인 가정, 이쁘게 꾸려나가길

• 12. 흐뭇
    '17.5.23 10:44 PM (72.143.xxx.136)

모범생 아내 김태희를 만나서 정지훈은 좋은 영향을 많이 받을거에요.
    비의 오래된 팬으로서 둘이 정말 행복하길 바래요.

• 13. ...
    '17.5.23 10:54 PM (221.151.xxx.109)

첫딸이면 외모가 아빠 닮을텐데
    가능한 엄마 닮아라~

• 14. 축하해요
    '17.5.23 11:09 PM (178.191.xxx.45)

연예인 임신 소식에 이렇게 반가울수가.
    솔직하고 바르게 사는 김태희 화이팅!

• 15. 임신도
    '17.5.23 11:13 PM (175.223.xxx.91) - 삭제된댓글

어렵지 않게하고 다가졌네 ㅎ
    그아가는 복도 많지..

• 16. ...
    '17.5.23 11:32 PM (1.238.xxx.31)

축하해요 비 김태희 ~~
    요즘 드는생각 너나할것 없이 속도위반에 그걸 기사화하는 풍토가 아쉬워요
    차라리 기사로라도 보고 싶지는 않네요 자식 둔 입장에서
    이렇게 일거수 일투족 다 알아야 할 권리가 우리에게 있나 싶어요

• 17. ..
    '17.5.24 12:15 AM (1.238.xxx.165)

엄마가 김태희네 아빠는 비고

• 18. .........
    '17.5.24 12:56 AM (121.167.xxx.153)

태희씨는 여러 논란에도 불구하고 제 생각으로는 개념연예인이 맞는 거 같아요.
    예전 일본 진출때도 독도 개념 발언 서슴치 않고 하고...
    미모에 가려지고 연기에 가려지긴 했지만...일반인이었더라면 더 잘 살았을 거 같은 연예인...

비는 그냥 그랬는데 태희씨 선택하는 거 보고 응? 했어요. 태희씨 보고 응원합니다.

• 19. 저도
    '17.5.24 10:15 AM (155.230.xxx.55)

김태희 참 좋아요. 덩달아 비까지 플러스가 되었네요.
    이건 좀 웃긴건데... 누가 김태희 얼굴에 비 몸인 아들이면 진짜 멋질것 같다고 하니, 그런 사람 이미 있다고 하며 배우 이필립씨를 얘기하던데 얼굴 찾아보니 진짜에요. ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 20. ..
    '17.5.24 10:40 AM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

태쁘 나이가 어느덧 38이더군요
    아이도 허니문베이비로 갖고
    결혼초부터 축복이 넘치네요.
    애 태어나면
    둘 다
    엄청 다정한 부모일듯..

• 21. ㅎㅎㅎ
    '17.5.24 11:23 AM (118.33.xxx.71)

비가 절대 못난 얼굴이 아닌데 ㅎㅎ 82에서는 그냥 홀겹에 몸 좋은 연예인으로 보시는 듯.
    비도 10대 시절에는 미소년이었어요. ㅎㅎ

• 22. ...
    '17.5.24 11:36 AM (58.233.xxx.131)

독도관련해서는 개념발언을 한게 아니고 그때 마침 독도문제로 일이 터졌을때였고
    일본차 모델로 활동중이라 괜시리 된서리를 맞은걸로 알고 잇는데요...

• 23. 제가 보기엔
    '17.5.24 12:23 PM (175.209.xxx.57)

아들은 무조건 비 닮아야 함. 김태희 닮으면 이쁘장하거나 아랍인 느낌의 부리부리 아담한 체격. 남자로서는 좀..ㅠㅠ 비 닮은 딸은 늘씬하고 시크한 면도 있겠고...쌍꺼풀수술만 하면 될듯. ㅎㅎㅎ

• 24. ...
    '17.5.24 2:15 PM (217.84.xxx.184) - 삭제된댓글

1월 결혼이니 허니문 베이비는 아님. 2월말쯤 임신된 듯.