82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

28사단 군대아시는분

훈련병 조회수 : 1,102
제 아들이 28사단에서 훈련받고 수료식을 하는데 그 주위에 머물기 좋은 펜션이나 ㄱ숙박업소 추천좀 해주셔요
한번뿐인 기회이고 아들을 좀 편히 쉬고 맛있는 음식 먹게 하고픈 마음에 도움 구합니다
감사합니다
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ??
    '17.5.22 10:39 PM (114.203.xxx.174) - 삭제된댓글

28사단 신교대가 전곡읍내하고 16킬로정도 예요
    전곡쪽이 가장 가까워요
    그근처 갈비집많아요

• 2. ??
    '17.5.22 10:43 PM (114.203.xxx.174) - 삭제된댓글

적암초등학교로 네비찍고 가면됩니다

• 3. ^^
    '17.5.22 11:14 PM (121.173.xxx.124)

우리 아들 내일 28 사단 신병 훈련소 들어가요~
    훈련 받으신건가요??

• 4. ^^
    '17.5.22 11:16 PM (121.173.xxx.124)

제가 검색해보니 야생초마을아미골 이란 팬션이 있네요^^

• 5. ㅣㅣ
    '17.5.23 1:04 AM (211.36.xxx.78)

반갑습니다. 울 아들이 28사단 제대했어요.
    수료식날은 사람구경하고 이것저것 먹고 싶다고 해서
    동두천에서 일식집.커피숍.롯데리아.베스킨등 돌아다니고요. 면박때 전곡읍내 별을 보는 돔하우스를
    두번 정도 이용했는데 괜찮았어요.
    읍이랑 가까워 뭐 사러가기도 좋구요.
    아들. 잘 지내라. 태풍.

• 6. 반가워요
    '17.5.23 3:26 AM (218.233.xxx.153)

울작은애가 태풍 제대한지 1년 넘었네요
    저희부부는 두달에 한번 면회
    오라고 할때마다 가 하루 묶고 오곤 했어요
    검색에 두루미펜션 검색해보세요
    거기서 음식 준비해가서 쉬고 왔는데요
    예약할때 군인면회는 할인해 주었는데
    좋았어요

• 7. 여기에요
    '17.5.23 3:51 AM (218.233.xxx.153)

확인해보니 산두루미마을 로 검색하세요

• 8. 원글
    '17.5.23 9:33 AM (211.59.xxx.104)

도움말씀 너무나 감사합니다
    태풍*^^*

• 9. ㄴㄷ
    '17.5.23 7:40 PM (116.125.xxx.82)

제 아들이 지금 복무중이라 반가운맘에 로긴합니다.
    올해 제대이네요.
    저희는 진군회관에서 잠시 쉬었어요.
    점심은 파주적성한우마을에서 했는데
    한우맛이 아주 좋아서 그 후에도 한번 더 갔고요.
    지행역인근에 식당 많구요.
    설빙도 있고..
    밖에서 식사해도 회관이나 방 얻어서 아들 군복벗고
    편하게 있게 해주세요.
    군생활잘하길 바랄께요.

• 10. ㄴㄷ
    '17.5.23 7:42 PM (116.125.xxx.82)

진군회관은 나라에서 운영해서 값이 2만원인가 했어요.
    참고하시고
    적성한우마을도 파주신병교육대에서 아주 가깝습니다.