82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

데일리문이 인정한 4대 문재인 지지 커뮤니티

ar 조회수 : 2,950

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&page=1&divpage=991&no=5...

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. . . .
    '17.5.22 9:06 PM (203.229.xxx.14)

헌정광고까지 냈던 우리82가 엠팍보다 못해요?
    아놔 뭐야

• 2.
    '17.5.22 9:08 PM (211.186.xxx.5)

ㅎㅎㅎ 82쿡도 나름 문통님 영상까지 올린 곳인데... 커뮤니티 엄청 많네여.

• 3. **
    '17.5.22 9:15 PM (112.173.xxx.198)

반성합니다
    앞으로 열씸..열심히 할께요

• 4.
    '17.5.22 9:15 PM (117.111.xxx.85)

쪽수에서 밀렸나

• 5. ᆢ ᆢ
    '17.5.22 9:18 PM (61.78.xxx.132)

전 82밖에 가입안했는데
    넘 아쉽네요
    우리가 익명이라 그런가봐요
    이상한 댓글 많더라고요

• 6. 정말
    '17.5.22 9:19 PM (210.96.xxx.161)

우리 82도 열심히 했는뎅...

• 7. 아놔~
    '17.5.22 9:21 PM (125.176.xxx.236)

자존심 상해...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. 재조사 필요
    '17.5.22 9:26 PM (175.197.xxx.98)

이니실록까지 쓰고 있는 82가 없다는건 말이 안됨.
    고로 인정못하겠음!

• 9. 그러게들 왜
    '17.5.22 9:29 PM (175.213.xxx.5)

1인 팬클럽 해체하고들 그러셨었어요요요요~? 나부터....ㅋㅋㅋㅋ

• 10. 역시 기레기들
    '17.5.22 9:32 PM (36.39.xxx.218)

취재능력이 떨어지네요. 82 화력을 뭘로 보고.

• 11. 쓸개코
    '17.5.22 9:38 PM (121.163.xxx.88) - 삭제된댓글

분해요 분해!

• 12. 쓸개코
    '17.5.22 9:40 PM (121.163.xxx.88)

분해요 분해!
    그 수많은 날들을 자칭타칭 대응3팀이 되어 열심히 대응하고 싸우고 해왔건만!

• 13. ...
    '17.5.22 9:51 PM (1.231.xxx.48)

크으ㅠㅠㅠ분하네요.

더 가열찬 투쟁을 통해 다음 번엔 꼭!!!

• 14. 비옴집중
    '17.5.22 10:06 PM (182.226.xxx.200)

차암나 내가 이럴려고 열렬지지 했나...
    자괴감까지 들라하네 ㅋ

• 15. . .
    '17.5.22 10:09 PM (121.88.xxx.195)

분발할께요

• 16. 하야커피 진짜 획기적이었는데
    '17.5.22 10:39 PM (14.43.xxx.110)

우리가 하야커피 까지 만들고 대선까지 얼마나 적극즥인 문대통령 당선활동을 한곳인데. 억울해요.

• 17. ...
    '17.5.23 12:47 AM (110.8.xxx.80) - 삭제된댓글

클리앙이 제일 만만하니까 재네부터 밀어봐요.

• 18. ㅎㅎ
    '17.5.23 9:47 AM (1.236.xxx.222)

클리앙이 제일 만만하데,,ㅎㅎ
    클리앙 어떡하니.
    하기는 너희들이 좀 순둥하기는 해.ㅎㅎ

• 19. phua
    '17.5.23 3:58 PM (175.117.xxx.62)

분해요 분해!
    그 수많은 날들을 자칭타칭 대응3팀이 되어 열심히 대응하고 싸우고 해왔건만! 2222