82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

급)후라이팬 vs 궁중팬..어느것이 유용한가요?

자취생용 조회수 : 3,347

마트에 사러왔는데 어느것이 더 유용할까요?

28cm 궁중팬과 후라이팬중 골라주시겠어요?
둘다 놓을 자리는 없어요 ;;;;

저는 주로 냉동볶음밥 해동해서 먹든가
카레, 계란후라이. 계란말이 등등 해먹구요
삼겹살 가끔 먹습니다.

아참 조리는 하이라이터 에서 해요

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 카레만 아니면
    '17.5.22 7:40 PM (175.209.xxx.109) - 삭제된댓글

후라이팬인데요.
    저는 스테인레스 웍이 있어서 궁중팬은 사지 않아요.

• 2. ㅇㅇ
    '17.5.22 7:40 PM (49.142.xxx.181)

기본은 후라이팬이죠. 거기에 하나 더 있어야 할때 쓰는게 궁중팬..

• 3. 감사해요
    '17.5.22 7:41 PM (110.70.xxx.49)

카레는 조그만 냄비가 있어요
    그럼 후라이팬으로 할께요~~~ ^^

• 4. 햄릿 ㅠ
    '17.5.22 7:43 PM (115.140.xxx.74) - 삭제된댓글

볶음밥,카레 같은건 궁중팬이 편하구요.
    삼겹살도 기름튀지않아 궁중팬이 편할듯.
    계란후라이,말이는 팬이 편합니다.

• 5. Turning Point
    '17.5.22 7:45 PM (211.36.xxx.223)

계란 요리 빼고는 궁중팬이 다 편하네요.카레도 볶음밥고.,, 기름이 덜 튀니 삼겹살도...

• 6. 어흑
    '17.5.22 7:50 PM (110.70.xxx.49) - 삭제된댓글

아직 못결정했어요ㅠ
    일단 카트에 둘다 있어요
    한개만 사야하는뎅.. ;;;

• 7. 원글
    '17.5.22 7:55 PM (110.70.xxx.49)

아직 못결정했어요ㅠ
    일단 카트에 둘다 있어요
    한개만 사야하는뎅.. ;;;

댓글 하나만 더 기다려볼께요

• 8. .......
    '17.5.22 7:55 PM (125.186.xxx.68) - 삭제된댓글

궁중팬이요
    계란후라이. 볶음요리. 데치기. 계란삶기. 국. 찌개. 라면끓이기. 굽기 다 가능해요. 삼겹살이 조금 불편하긴 하깄지만 자르면 되니까요. 뚜껑도 같이 사세요.

• 9. ㅇㅇ
    '17.5.22 7:55 PM (182.227.xxx.37)

저도 하나만써야해서 궁중팬 샀어요.

• 10. 원글
    '17.5.22 7:56 PM (110.70.xxx.49)

네 감사해요
    그냥 궁중팬으로 할께요
    삼겹살은 그나마 자주먹진 않거든요

고맙습니당~

• 11. 저도
    '17.5.22 9:20 PM (58.237.xxx.205)

궁중팬에 한표요~~~
    두식구 후라이팬 없이
    궁중팬만 두개 씁니다.

• 12. ^^
    '17.5.22 9:34 PM (110.70.xxx.49)

이미 궁중팬으로 사갖고 와서 밥해먹었어요
    댓글 고맙습니다~~

• 13. 잘했어요,
    '17.5.22 9:36 PM (110.11.xxx.42)

궁중팬이 프라이팬과 냄비 기능 다 해요. 잘 했어요.

• 14. ...
    '17.5.22 9:45 PM (125.191.xxx.179)

궁중팬에삼겹살도구워요 기름이 덜튀어서요

• 15. ...........
    '17.5.22 11:50 PM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

궁중팬 완전 사랑해요♥