82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

라스베가스 프리몬트 스트릿에 어린이들 데려가도 되나요?

여행자 조회수 : 502
지금 라스베가스에 있어요~

프리몬트 스트릿에 가서
전구쇼 볼까하는데
검색해보니 19금 공연같은것도
길에서 하는것 같던데

초등 아이들이 있어서 괜찮을지 모르겠네요~

혹시 데려가면 안 되고 그런곳은 아니겠죠?^^;

짚라인도 타고 싶다고 해서 고민중이에요
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.5.22 10:58 AM (211.202.xxx.47)

약간 19금 거리 공연 같은 것도 있고, 복잡하긴 하지만 그래도 개인적으로 초등생 데려가서는 안될만큼 나쁜 곳(?) 같진 않아요. 그런 공연 같은 것은 부모님이 알아서 좀 피해 주시면 되구요.

저는 전구쇼도 괜찮았지만, 좀 비싸긴 했지만 프리몬트 거리 타고 내려오는 짚라인을 아이들이 엄청 좋아했어요
    재미있는 관광 하세요~

• 2. 여행자
    '17.5.22 11:00 AM (24.234.xxx.71)

데려갔는데 이상한 분위기일까봐 걱정했어요~ 감사합니다!!^^

• 3. 얼마전에
    '17.5.22 11:30 AM (211.58.xxx.224)

갔다왔는데 다시는 가고싶지 않아요
    약쟁이 노숙자들 너무 많고 저 있는동안은 그 길거리에서 총격전도 있어서
    경찰차오고 난리났어요
    잠깐 전구쇼보고 구경하는건 괜찮지만 너무 살벌한 동네라 피곤그자체였어요
    일행과 조금만 거리가 있어도 이상한 애들이 막 달려들라고 해요
    보호자가 꼭 옆에 계셔야해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630590 10년차 아파트 부분수리하고 들어가는데 입주청소? 1 청소 02:30:12 133
1630589 추석에 토란국을 먹는 이유가 뭘까요? 9 .. 02:27:47 265
1630588 떡이 안익어요. 구제 방법이 있나요? 1 찰떡망함 02:12:01 172
1630587 고딩이 여친과 새벽마다 통화해요 6 ........ 02:11:19 361
1630586 한 끝 차이 1 02:10:56 112
1630585 아이가 저랑 길가다가 ㅆㅂ 지렁이 무서워 6 01:45:58 811
1630584 맛있는 김치 정보 1 qnd 01:45:34 433
1630583 짜장면 곱배기로 드세요? 3 짜곱 01:27:46 348
1630582 재밌는 아재개그(저 아래 썼던 양을 세는 농담) 6 111 01:15:15 483
1630581 태국 3박 여행인데 데이타 필요할까요? 6 와이파이로 01:05:08 329
1630580 올리브오일은 기다린다고 값이 내려가지 않죠? 8 ㅇㅇ 00:45:54 1,348
1630579 백수 아이 얼마나 챙겨주시나요 6 00:41:43 1,361
1630578 제가 생각해도 제가 여자로는 별로네요.. 13 30대중반 00:32:43 1,926
1630577 명절스트레스 받을때마다 물건을 샀어요 2 얼마나모았을.. 00:30:45 1,113
1630576 중학교 축구부 학생들이 동급생 도촬 3 ... 00:29:08 607
1630575 뉴진스 나가면 위약금 3000억~5000억 예상 16 ..... 00:26:43 2,054
1630574 베스트글에 너무 천박한 글이 두 개 20 .. 00:12:09 3,939
1630573 피오얘기가 나와서-노래가사 7 노래가사 00:11:08 1,200
1630572 가천대 수시모집 전국 1위…8만여명 지원, 24.4대 1 경쟁률.. 9 .. 00:09:50 1,850
1630571 원피스에 부츠면 올가을 옷차림은 성공입니다 6 00:08:31 1,661