82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 지겹네요 .또 이런....jpg

하아 조회수 : 5,705
어쩜 이리 한결같이 살아 오셨는지......
'예술계 문재인 훈풍'

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=151&b=bullpen&id=201705220003917944&selec...

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.5.22 7:25 AM (211.220.xxx.84)

아ᆢ지겹네요 진짜 ~이건 뭐 고문하는 수준인데요~

근데 ~~~~행복 ~~~고문이예요~~^^ㅋㅎㅎ

• 2. 아~~정말 핵노잼 ㅋ
    '17.5.22 7:32 AM (175.213.xxx.5)

그러나 개그맨뽑은거 아니구 대통령이시니 ㅎㅎ

대선독려 어느글에선가 읽은
    내자식이 잘살려면 문재인
    안철수가 잘살려면 안철수
    다같이 죽으려면 퐁듄표
    정치인의 쇼맨쉽과 웃음은 많은이들의 고통과 분노라는걸 알게해준 두인물

• 3. 반전없는사람
    '17.5.22 7:47 AM (2.108.xxx.87)

멋진 사람.

• 4. 나도 가난한 부산지역작가 ㅠ
    '17.5.22 7:48 AM (112.152.xxx.220)

저기에도 많이 출품했는데ᆢ ᆢ ㅎㅎ

이런ㅠ
    또 미담인줄 알았는데
    아침부터 절망감이 ᆢᆢ

• 5. ..
    '17.5.22 7:55 AM (121.128.xxx.116)

어머니께서 문재인은 예측할수 있는 사람이라고
    인터뷰 하셨었는데 그한마디에 모든것이
    담겨 있다고 생각합니다.

• 6. 에이
    '17.5.22 8:29 AM (124.53.xxx.240) - 삭제된댓글

너~무 식상한 분 같으니라구ㅋ
    늘 너~~무 한결같으시네요ㅎ

• 7. 예측할수있는사람
    '17.5.22 8:45 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

역시 재미는 없군요 ㅋ 그래도 행복합니다~

• 8. 이싸움이 만만한가봐
    '17.5.22 8:46 AM (210.219.xxx.237)

제목좀 바꿔주심 안되나요 가뜩이나 벌레많은데

• 9. 짜짜로니
    '17.5.22 9:10 AM (119.193.xxx.249)

행복한 고문이네요.ㅎㅎ

• 10. phua
    '17.5.22 10:02 AM (175.117.xxx.62)

제가, 우리가 뽑은
    대..통..령... 이십니당^^

• 11. ..
    '17.5.22 11:00 AM (182.226.xxx.163)

생각만해도 기분좋은 사람이 되어버렸네요..^^

• 12. 관대한고양이
    '17.5.22 11:09 AM (183.96.xxx.221) - 삭제된댓글

신기한 사람..옆에서 내조해준 여사님 그릇도 대단..

• 13. ***
    '17.5.22 11:10 AM (211.228.xxx.170) - 삭제된댓글

그동안 숱하게 뿌린 씨앗이 이제서야 터를 잡고 싹을 내나봅니다~~~

• 14. ***
    '17.5.22 11:11 AM (211.228.xxx.170)

그동안 숱하게 뿌린 씨앗이 이제서야 터를 잡고 싹을 내나봅니다~~~

서점엔 벌써 문재인대통령 이야기로 만화까지 나왔던데
    위인전을 출판하게 되면 416권 대하소설급으로 나올 거 같네요~~~

• 15. 헉헉
    '17.5.22 12:39 PM (14.32.xxx.32) - 삭제된댓글

이건 문어발식 파파미!!!! 어떻게 예술계까지 섭렵하실 수 있답니까~!!