82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

트레이더스에서 사면 좋은 것 있음 추천해주세요

abc 조회수 : 3,560
오래 전에 몇번 가보고 말았는데
회원제가 아니라 한번 둘러 보려고요
트레이더스 가면 꼭 사온다 하는 품목은 어떤거 있으세요?
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 롤라라
    '17.5.19 10:34 PM (125.178.xxx.133)

가까워서 주1회 가는데 항상 사는건 파스퇴르 저지방 거의 2리터 되는거 4천원 안되구요
    트레이더스 삼성카드 있음 그주 할인품목 사면 싸게 사는거죠

• 2. 오트밀
    '17.5.19 10:34 PM (183.98.xxx.163) - 삭제된댓글

이름이 가물거리긴 한데 젤리요. 파란색박스에 든거요.
    심심할때 하나씩 꺼내먹어요

• 3. 돈까스
    '17.5.19 10:38 PM (116.127.xxx.144)

괜찮아요.
    영양제 같은거 좀 싸고 괜찮은거 같고.
    얼마전엔 레모나 유산균 사왔고
    간혹 옷 같은거 쌀때도 있고

목걸이도 좀 싸고(전 샀어요)
    그정도?

빵은 맛없어요(코스트코 짝퉁처럼 됐는데,,,,맛은 영....)

• 4. ...
    '17.5.19 10:39 PM (110.10.xxx.23) - 삭제된댓글

냉동 수입 닭코치.
    생수 아주 저렴합니다.
    과일과 야채가 품질이 좋아요. 당도 높구요. 포장 완전 깔끔해요.
    계란이 괜찮은것 같아요.
    속옷. 양말. 덧신.신발 저렴하며 품질 좋아요.
    냉동딸기
    배도 당도 굉장히 높아요.
    고기도 좋아요. 소고기.돼지고기.
    자숙새우 좋구요.
    이마트새우볶음밥 .
    간혹 보면 아가들이 좋아할 장난감 저렴하며 좋은것들이 맣아요. 봉제인형두요.
    맥주들 종류별로 박스떼기하기 아주 좋습니다.
    뭐니뭐니해도 생수땜에..애용합니다.

• 5. ..
    '17.5.19 11:14 PM (175.223.xxx.38)

501 간장 대용량

• 6. ㅇㅇ
    '17.5.19 11:34 PM (223.33.xxx.11)

열씸히 후기 공부하고 가서 만족한것들
    호주산 쇠고기
    종갓집김치

푸드코트에
    치킨 베이크,칠리핫도그.. 코스코보다 딱 두배
    맛있더라구요

• 7. 123
    '17.5.19 11:46 PM (115.143.xxx.105) - 삭제된댓글

누네띠네 같은 길다란 파이과자 맛있어요.
    양장피 가격대비 괜찮더라구요.

• 8. sd
    '17.5.20 12:44 AM (222.238.xxx.192)

새우튀김 , 훈제삼겹
    전 베이크는 너무 심심해서 별로였고 치즈크러스트 피자 맛있었어요

• 9. 저도
    '17.5.20 2:24 AM (211.201.xxx.173)

호주산 쇠고기랑 동물복지 유정란이요.
    빵은 어떤걸 사오든 별로였어요.

• 10. wisdomgirl
    '17.5.20 3:43 AM (211.246.xxx.167)

냉동된닭꼬치

• 11.
    '17.5.20 3:50 AM (110.70.xxx.170)

1.8l 짜리 플레인 요거트. 5000원 대에요.
    벨기에 다크초컬릿. 그리고 초밥 종종 사요. 맛있음.