82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전우용 "교육부가 대통령의 당부를 묵살하고 역사교과서 국정화 후속작업을 진행"

ar 조회수 : 3,695
http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&page=1&divpage=990&no=5...
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 1234
    '17.5.18 11:33 PM (175.208.xxx.169)

저거 국가반란 아닌가요?
    감히 대통령 명을 거역하는거
    국민소환게제가 있었으면 좋겠어요.

• 2. ...
    '17.5.18 11:34 PM (118.220.xxx.95) - 삭제된댓글

정권이 바뀌고 오래못갈줄 알면서도 저렇게 강행하는 이유가 뭘까요,.이유가 참 궁금하네요,.

• 3. 어떻게
    '17.5.18 11:37 PM (210.94.xxx.91)

대응해야해요?

• 4. 교육부잎으로 모입시다
    '17.5.18 11:38 PM (122.46.xxx.56)

단단히 둘러싸고 인의 장막으로 질식시킵시다

• 5. 도전2017
    '17.5.18 11:42 PM (124.54.xxx.150)

손볼데가 너무 많아서 정말 과로로 지치시겠어요 ㅠ ㅠ

• 6. 벌레들이 마지막
    '17.5.18 11:50 PM (117.111.xxx.223)

발악하는거죠
    이것들이 확실히 밟아달라고 애원하네

• 7. 욕나온다
    '17.5.18 11:58 PM (118.176.xxx.191)

진짜. 악만 넘치는 것들.
    내가 저런 사고방식의 인간이 아닌 게 새삼 감사하네.

• 8. 행복한 나라
    '17.5.19 12:00 AM (117.111.xxx.62)

미친거 아닌가요?
    검찰개혁하듯 교육부도 개혁이 필요할듯

• 9. 국가
    '17.5.19 12:20 AM (39.7.xxx.29) - 삭제된댓글

교육부는 국가부서인데 어떻게 그런 짓을!!

• 10. 소나무
    '17.5.19 12:21 AM (121.148.xxx.41)

오늘 읽은 유시민의 공감필법에서 뇌가 덜 자란 상테에서 초기 입력된 정보들은 나중에까지 큰 영향력을 행사하며 잘 바뀌지도 않는 답니다. 그래서 독재자들이 유아 교육을 장악하려 한대요. 개돼지로 만들어 후일을 도모하려나봐요.

• 11. ....
    '17.5.19 12:25 AM (121.171.xxx.174) - 삭제된댓글

없어져야 할 적폐 언론, 경향 발 기사를 소스로 쓴 트윗인데??
    때려잡겠다고 작정한 이상,
    한경오에 기대면 안 되는 거 아닌가?
    기레기들 기사를 어떻게 믿고??

• 12. .............
    '17.5.19 12:38 AM (58.237.xxx.205)

도대체 왜 그럴까요?
    받아 쳐먹은게 많아서??

• 13. 새싹이
    '17.5.19 12:46 AM (1.243.xxx.193)

미친거네요...헐...

• 14. ㅇㅇ
    '17.5.19 1:08 AM (210.113.xxx.121)

이거 사람들 잘 모를 것 같아요. 실검에 올려야 하나요?

• 15.
    '17.5.19 1:21 AM (116.125.xxx.180) - 삭제된댓글

잘됐네요
    하는김에 수시폐지도 같이 가서 시위해요

• 16. ....
    '17.5.19 4:02 AM (220.71.xxx.152)

와....대박...제정신이 아닌거죠..

• 17. 어차피 짤릴 건데
    '17.5.19 6:31 AM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

몽니나 부려보자는 거네요. 문재인 대통령 알기를 호구로 보고 있는 거예요.
    권력자가 정당하고 타당한 지시가 묵살됐을 때 공무원들에게 어떤 일이 벌어질 수 있는가를 분명히 보여줘야 합니다.

• 18. ...
    '17.5.19 6:41 AM (125.185.xxx.178)

황우여 짤리겠군요

• 19. ㅡㄷㅅ
    '17.5.19 8:11 AM (223.62.xxx.98)

5년만 버티자 이거지요