82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이른바 '문빠'의 인터넷 홍위병 행태 점입가경

샬랄라 조회수 : 3,040
http://v.media.daum.net/v/20170517031314006
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 샬랄라
    '17.5.18 9:29 PM (117.111.xxx.211)

무슨 소리를 했는지 꼭 기억해 두세요

• 2. 오호~
    '17.5.18 9:30 PM (114.129.xxx.29)

조선일보에서 거품무는 거 보니까 우리가 잘하고 있는 거군요.
    아자~ 화이팅!!!

• 3. 바람의숲
    '17.5.18 9:31 PM (125.184.xxx.38)

조선일보요 클릭금지

• 4. . . .
    '17.5.18 9:31 PM (211.36.xxx.130)

풉 시작도 안했음

• 5. ..
    '17.5.18 9:33 PM (125.186.xxx.75)

앞으로 쭉 기대하길..실체도없은 문지지자를...매일 감시하고 지켜본다...

• 6. 볍신들
    '17.5.18 9:33 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

홍위병이냐? 청위병이지...민주 청위병들이 수구 홍위병을 반드시 처단할테니 목을 쭈욱 늘이고 기다리고 있어라.

• 7. 저것들은
    '17.5.18 9:34 PM (211.243.xxx.67)

지들이 빨갱이라서 긍가.. 빨갱이 참 좋아하네요

• 8. 샬랄라
    '17.5.18 9:35 PM (117.111.xxx.211)

지피지기면 백전불패라고 했습니다

이런 것은 기억해 둘 필요가 있습니다

• 9. 갖고 놀수 있을거라
    '17.5.18 9:35 PM (119.64.xxx.207)

생각했는데 힘이 무척 쎄서 깜놀한거지?
    지금 떨고 있는거 다 보인다 좃선.
    니들도 기둘려. 핵펀치 날려줄테니.

• 10. 제목이 좀
    '17.5.18 9:43 PM (223.33.xxx.65)

그렇네요
    ㅈㄹ하는 좆ㅅ일보로 고쳐주삼ㅋㅋ

• 11. 조선은
    '17.5.18 9:46 PM (182.225.xxx.22)

정치면이나 사회면은 쓰지말고,
    걍 문화나 책 이런거만 하슈
    공해가 너무 심해

• 12. 샬랄라
    '17.5.18 9:49 PM (117.111.xxx.211)

정치나 사회 뿐만아니라
    문화나 책

스포츠 영어 코너에까지 전면적으로 ......

조선은님은

아직 조선을 많이 모르십니다

• 13. 어따대고
    '17.5.18 10:00 PM (175.213.xxx.5)

니들이 사랑했던 형광등100개의 아우라를 따라가기엔 너무 부족하고 아직은 미흡하기에
    더 분발하란 소리로 듣겠음 ㅎ

• 14. ???
    '17.5.18 10:07 PM (14.39.xxx.232)

지금, 조선이 한겨레 응원하는 거예요?
    교묘한 이간질이로군요

• 15. 샬랄라
    '17.5.18 10:10 PM (117.111.xxx.211)

증폭되어
    그쪽으로 갈 것이란 걸 알고있는거죠

• 16. 대선 전에 외신에서는
    '17.5.18 10:13 PM (121.163.xxx.207) - 삭제된댓글

이번 한국대선은
    기성매체와 sns의 대결로 보고있었다고..

조중동 한경오가 sns 의 파워에 진거임.

• 17. 1234
    '17.5.18 10:30 PM (175.208.xxx.169)

조선일보의 계략은?
    진보는 진보끼리 싸움붙여 힘빼기.

민주노총 부채질 하여 문재인대통령 힘빼기 작전이죠.

민주노총도 대통령 취임 하자마자 설레발 치고,
    진보언론과 국민이 싸우니 조중동 부채질 구실을 생겼네요.
    이럴때일수록 우리중심 잘잡고 조중동도 확실히 밟아줍시다.

• 18. .!
    '17.5.18 10:37 PM (211.200.xxx.36)

조선이 ㄲ 끝장나는 날이 올까요?
    니들은 암만 그래봤자 개돼지..하고 있을까요?
    정신건강을 위해 이놈들 몇년 안보고 안듣고 살았는데
    신발끈 질끈 묶어봐야겟네요
    기다려라 절대적으로 응징해줄거다..

• 19. ...
    '17.5.18 10:43 PM (115.137.xxx.234)

읽진 않았지만.... 우리가 잘 했나보지.

• 20. 뭔지 모르지만
    '17.5.18 11:20 PM (221.149.xxx.212)

구린네 나서 클릭 안함요~~우리 문빠님들 오늘은 뭐하고 지냈쪄요?

• 21. 행복하다지금
    '17.5.18 11:29 PM (99.246.xxx.140)

조선이 한겨레랑 편 먹었네요... . 아자 화이팅!!

• 22. 그냥
    '17.5.18 11:30 PM (49.207.xxx.181)

부러우면 부럽다고해라

• 23. ㅇㅇㅇㅇ
    '17.5.18 11:36 PM (121.160.xxx.150)

한경오는 민주당 및 노통, 문통 편이었던 적 없어요.
    애초에 같은 편이 아니었습니다.
    자꾸 진보끼리 싸운다고 하지 마시죠?

• 24. 정말 점입가경이네
    '17.5.19 3:49 AM (175.213.xxx.30)

나라 절딴 내보세요들 ~

• 25. ㄷㄴㅂ
    '17.5.19 8:15 AM (223.62.xxx.98)

한걸레 문 닫아도 나라 절단나지 않습니다
    한걸레 밀어줘서 조중동이 망했습니까?
    조중동이 한걸레의 워너비에요.
    공존공생, 한 토굴 속 너구리들이랍니다.

• 26. 맞아요
    '17.5.19 10:15 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

조중동도 망하고 한경오도 다 망하면 좋겠어요. 인터넷뉴스를 기반으로 한 작은 뜻있는 언론사들이 클 기회죠.

• 27. phua
    '17.5.19 11:18 AM (175.117.xxx.62)

풉 시작도 안했음 2222