82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

time 지에 방금 이메일 보냈어요.

ㅇㅇ 조회수 : 1,878
사진 캡쳐해서
방금 이메일 보냈어요.
time지가 sbs를 고소했으면 해서요.
sbs 매번 일 저질러놓고 사과문 한번 내고 끝이네요.
별로 길게 끌것도 없이
사진으로 다 표현이 되니 어렵지도 않네요 ㅎ
time 지를 이용했다는게 어찌 보면 잘된일입니다.
82님들도 시간되시는 분
또 영어 잘하시면 더 좋구요.
많이 보내주세요.
letters@time.com 입니다.
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.5.18 12:15 PM (122.38.xxx.28)

시간되면 한번 보내볼게요..

• 2. ..
    '17.5.18 12:24 PM (1.221.xxx.94)

좋은 생각입니다
    오히려 빠를듯

• 3. 모리양
    '17.5.18 12:28 PM (175.223.xxx.78)

잘하셨어요 저도 좀이따 써보려구여

• 4. ....
    '17.5.18 12:38 PM (39.121.xxx.103)

저도 지금 보낼게요~
    감사합니다^^

• 5. ㄴㄷ
    '17.5.18 12:40 PM (61.253.xxx.152)

잘하셨어요.근데 영어로 뭐라해야할지..간단히 영작해주실분 계실까요

• 6. ...
    '17.5.18 12:53 PM (1.245.xxx.33)

저 그냥 고소하라고 했어요..ㅎㅎ

• 7. ....
    '17.5.18 5:03 PM (223.62.xxx.119) - 삭제된댓글

영작해서 올려주셨으며 해요. 영어고자는 웁니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1629282 대학 선택에 대해서 조언(인서울. 여대)을 좀 드려도 될까요? 50대초반 08:44:53 60
1629281 그냥 82연령대가 궁금해서 대통령기준 그냥 08:43:55 34
1629280 싱가폴 법 좋네요 성범죄 징역 길고 태형도 때리고 ... 08:43:41 25
1629279 비누 자석 홀더? 사용하는 분 1 비누 08:42:32 47
1629278 대구 *문시장 생선가게 얼음 재활용 1 사실인지 08:41:17 137
1629277 한은총재님의 보유 주택과 가격 기가막히네요 1 ... 08:39:52 166
1629276 밥으로 안먹는분 아침 6 08:39:51 219
1629275 학원그만두고 싶다해서 그만두고 일주일만에 다시 보내달라는 중3 1 08:39:01 194
1629274 지하철 운전 실력 오늘아침 08:38:42 105
1629273 때밀이 아줌마가 건물을 샀어요. 4 . . . .. 08:38:24 459
1629272 요즘 친구들 연애할때 다 이렇게 스윗한가요?? 2 .. 08:37:27 216
1629271 노브랜드 메밀소바 강추요 2 ㆍㆍㆍ 08:35:03 263
1629270 친구남편 부조금? 13 good 08:29:00 611
1629269 대군데 더워서 깨서 에어컨 켰어요 7 아놔 08:25:41 416
1629268 정부잘못이 크긴한데 대학들 9 의료대란 08:23:11 526
1629267 의대 등록금도 올려라 10 08:22:07 247
1629266 필리핀 무서워요-지익주씨 살해범-2심 종신형 판결후 도주 3 노답 필리핀.. 08:18:32 548
1629265 “가계부채가 한국 경제성장 저해”···국제기구의 경고 ... 08:17:42 166
1629264 추석연휴에 음식 뭐 하시나요 7 08:12:03 720
1629263 부부사이 안 좋으면 부성애 7 ㅡㅡㅡㅡ 08:05:49 710
1629262 미국ETF나 미국주식 사 모으신분들... 2 ㅇㅇㅇ 08:02:14 905
1629261 코로나글 올렸던 사람입니다. 10 어제 07:59:54 808
1629260 지방살면 어중간한 대학보다 집근처 대학이 나을까요? 여학생입니다.. 14 지방 07:58:31 1,085
1629259 욕실 바닥타일 보수 해보신분? 1 타일 07:53:03 286
1629258 어제 집매도 글에 10 ... 07:51:06 897