82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안태근 이영렬 사표냈대요

이것들이 파면 당하지않으려고 끝까지 꼼수를 부리네요
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.5.18 8:56 AM (175.223.xxx.242)

http://m.news.naver.com/hotissue/read.nhn?sid1=100&cid=1064070&iid=2323705&oi...

• 2. ...
    '17.5.18 8:57 AM (14.37.xxx.165)

저러고 나가도 지들은 변호사 개업하면 돈 긁어 모으거든요.
    503 옆방에 자리 마련해줘야죠.

• 3. 빵에
    '17.5.18 8:57 AM (58.120.xxx.6)

가서 503번이랑 밥 같이 먹어야죠.

• 4. 이놈들 그래도
    '17.5.18 8:58 AM (59.17.xxx.48)

조사 들어가서 비리 나오면 벌 받겠죠?

• 5. 아니
    '17.5.18 9:00 AM (58.120.xxx.6)

무슨 정신으로 우병우도 잡아넣지 못하고 그런 돈을 주고 밥을 처먹었는지 모르겠네요.

• 6. ㅇㅇ
    '17.5.18 9:01 AM (211.246.xxx.182)

변호사개업 못하게 할순 없나요?

• 7. 검찰수뇌부 텅텅
    '17.5.18 9:02 AM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

검찰총장 없음
    법무부장관 없음
    법무부차관 사표
    검찰국장 사표
    서울중앙지검장 사표

• 8. 김수남
    '17.5.18 9:03 AM (58.120.xxx.6)

이양반 아주 악질이죠.
    이석기도 내란죄로 넣고 정ㅇ윤회문건도 유출로 결론짖고 잡아 넣어야죠.
    그리고 이인규 이양반도 홍만표랑 우병우는 지금 조사받거나 재판받고 있는데 노무현 수사때 뭔짓 했는지 밝히고 잡아 넣어야죠.

• 9. 모리양
    '17.5.18 9:06 AM (175.223.xxx.78)

연금받으려고 그러는거겠죠

• 10. ...
    '17.5.18 9:09 AM (175.208.xxx.21)

사표수리하지말고 짜르세요
    연금 다 최소 다 토해내라

• 11. ..............
    '17.5.18 9:10 AM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

사퇴라니.
    짤려야죠.

• 12. ㅅㅅ
    '17.5.18 9:11 AM (121.141.xxx.161)

올때는 맘대로 오셨지만
    갈때는 맘대로 못가요
    푸린대로 거두고 가셔요

• 13. ...
    '17.5.18 9:13 AM (125.185.xxx.178)

조사중인데 사표처리 당연히 안되죠.
    구속할 빌미인데.

• 14. ...
    '17.5.18 9:18 AM (211.182.xxx.22)

그래.. 그렇게 가야지요.

• 15. 그치
    '17.5.18 9:24 AM (211.253.xxx.34) - 삭제된댓글

조사중인데 사표처리는 안되죠

• 16. 일단
    '17.5.18 9:36 AM (211.201.xxx.173)

사표 반려하고 대기조치 했다가 수사가 끝나고
    파면과 함께 감방으로 보내야하는 거 아닌가요?

• 17. 이렇게 토끼면
    '17.5.18 9:41 AM (218.235.xxx.31)

조사못하는건가요???

• 18. 사표수리 안해준대요
    '17.5.18 9:46 AM (122.208.xxx.2)

청와대에서
    규정상 감찰 중에는 사표가 수리되지 않는다... 라네요

• 19. 캬~!!!!
    '17.5.18 9:56 AM (218.235.xxx.31)

쑤뚜라아아아잌!!!