82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

상처는 아무는건 가 봐요

2주전쯤 정맥 주사 잘못 맞아서 아프기도하고 엄청 멍들고 보면 깜놀랄정도였거든요 팔에...자국이요
두드러기 같이 가렵고
자다가도 가려워서 깨고 긁다 자면서 이거 더 심해지면 어쩌나
걱정했었는데

어느순간 없어졌어요. 
잊고 신경 안썼더니요.
마음의 상처도 시간은 더 오래 걸리겠지만 없어질거 같아요.
제가 한 10년전만 해도 끔찍했던 기억들이 있었는데 10년 더 지나니까 아무렇지도 않아요.
한 1남았나...?
ㅎㅎㅎ 남자에 관한 기억입니다.
심지어 그사람과 관련된 지역에 가는거 조차 도 싫었는데
아무렇지 않을거 같아요. 그쪽으로 여행을 가서 몇박을 하고 오더라도..

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 당연
    '17.5.18 12:12 AM (112.152.xxx.220)

몸에 상처는 낫죠
    마음에 상처는 고름이되서 더 깊어지더라구요

• 2. ..
    '17.5.18 12:14 AM (124.111.xxx.201)

마음의 상처도 흉은 고대로 남겨도 아물긴 아물어요.
    그걸 다시 후벼파냐 아니냐 차이죠

• 3. 케로로
    '17.5.18 12:31 AM (116.39.xxx.169)

10년이 지나니 많이 괜찮아지더군요.
    세월이 약이란 말이 너무 싫었지만 결국 세월이 약이되긴...하더라구요.
    근데 정말 괜찮아지는건 내가 다른 사람과 잘 살고 있을때더라구요.
    내 처지가 우울하면 10년이 지나도 가끔씩 가슴이 아프죠.
    결국..스스로 행복해야 해요.
    더 많이 행복해 지세요~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1642483 인터넷에서 파는 나이키 1 오예 11:01:34 46
1642482 전화통화 오래할때 1 ㅇㅇ 10:59:09 63
1642481 고기연육 파인애플로 할 때 언제 넣나요? 3 예예예 10:47:42 137
1642480 집을 간신히 팔었어요. 3 ... 10:47:38 751
1642479 50후반 초혼 전문직 남자 12 as 10:43:23 714
1642478 경찰차들이 경부타고 올라가고있네요. 4 ㅇㅇ 10:35:56 1,291
1642477 경찰이라는 직업 어떤가요 11 궁금 10:35:38 462
1642476 고추장담그기 2 ㅇㅇ 10:32:03 158
1642475 아직도 쥐를 못잡고 있어요 13 10:31:32 712
1642474 스웨덴이 반이민정책을 펼치고 있잖아요 5 ,,,,, 10:30:16 408
1642473 비상금이 조금 생겼는데요.. 금 살까요? 1 * 10:29:49 504
1642472 나이드니 다리 튼실한 분들이 부러워요 13 .. 10:29:26 839
1642471 아이가 축구할때 뛰는 동작이 이상한데(축구질문) 1 ... 10:27:11 221
1642470 다이소에서 파는 물티슈로 닦았더니 갑자기 라돈수치가 2가 됐네요.. 5 . 10:23:15 1,225
1642469 이혼남은 무조건 거르는게 맞아요 24 이호 10:17:41 2,296
1642468 suv 중 승차감 좋은 차는 4 ㅡㅡ 10:14:08 604
1642467 90노모 청약통장 필요없겠죠? 3 ... 10:13:40 612
1642466 한달전 65세된 이모에게 온 광고전화 2 ... 10:12:52 1,119
1642465 암 or 심장마비 9 O 10:12:39 894
1642464 브루노 마스가 아파트 1위하고 울었다네요 8 ........ 10:07:37 1,825
1642463 주식 상장할때 사야되는데 2 ㅡㅡ 10:04:56 493
1642462 족발 소 사이즈 몇인분 일까요 4 .. 10:02:12 231
1642461 미분양 도시형주택을 매수하려는데 주의점이 있을까요? 7 ㅇㅇ 10:02:05 313
1642460 의료 - "너도나도 다 미용‥이게 이게 나라 망하는 겁.. 17 의료대란 09:56:03 1,415
1642459 콩 콕콕 쑥설기 맛집아시나요 열매 09:54:31 156