82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김씨 라고 부르는 오마이 이주영 기자 의 블로그

... 조회수 : 5,031
김정숙 여사 대신 김씨 라고 부르는  
이주영 기자의  네이버 블로그  

고귀한 사상을 엿볼수 있다 

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.5.15 3:38 PM (118.38.xxx.29) - 삭제된댓글

http://blog.naver.com/iamjuice

• 2. .....
    '17.5.15 3:38 PM (112.220.xxx.102)

http://blog.naver.com/iamjuice

• 3.
    '17.5.15 3:39 PM (182.225.xxx.22)

오마이 기레기 이씨군요
    이름 석자 다 써줄 필요 있나요
    그냥 이씨라고 합시다

• 4. ..
    '17.5.15 3:42 PM (211.182.xxx.22)

꼴값들을 떨죠...
    여태 어째 살았을까요??
    저짓거리 못 해서

• 5. 기레기 이씨
    '17.5.15 3:48 PM (203.247.xxx.210)

요즘은 개나 소나 기레기하나

• 6. ㄱㄴ
    '17.5.15 3:55 PM (61.253.xxx.152)

도대체 오마이가 왜이럴까요??

• 7. 자운영
    '17.5.15 3:59 PM (180.66.xxx.78)

글 남기고 왔습니다.

• 8. ㅣㅣ
    '17.5.15 4:00 PM (223.33.xxx.215) - 삭제된댓글

사람 좋으면 만만하게 보고 무례하기 짝이 없고

• 9. 2006년에
    '17.5.15 4:07 PM (125.141.xxx.110)

일본 소프트뱅크에서 무료 천백만 불을 투자받았는데도

왜 말끝마다 십만인 클럽 후원 운운하고 '드론 사주세요' 할까요 .

그것도 모르고 4년이나 후원한 내 무지를 탓하고 싶다. 돈도 아무한테나 주는 게 아닌데 ...

• 10. 오마이갓
    '17.5.15 4:07 PM (183.101.xxx.159) - 삭제된댓글

기레기 이가 이군요..

• 11. ..
    '17.5.15 4:22 PM (175.223.xxx.67)

기자도 태반이 쓰레기라.. ㅉㅉ

• 12. ^^
    '17.5.15 4:32 PM (39.112.xxx.205)

이씨 기레기야
    니 애는 어지간히 오금같은가보다.
    니애한테 부끄러운줄 알아라.
    저주나 받아버렷

• 13. ㅗㅗ
    '17.5.15 4:48 PM (222.97.xxx.227)

이주영 블로그 글 몇개 읽고 나니 비공개 되네요.ㅉㅉ
    실시간 접속중.
    에휴 저런게 엄마라고

• 14. 발빠르게
    '17.5.15 5:02 PM (114.204.xxx.4)

블로그 비공개시켰네요.
    얍삽하기도 하여라, 이씨는.

• 15. 비공개
    '17.5.15 5:14 PM (14.47.xxx.244) - 삭제된댓글

비공개네요.. 아이 엄마에요??

• 16. 비공개
    '17.5.15 5:15 PM (14.47.xxx.244)

오늘 방문자가 2106명이네요....

• 17.
    '17.5.15 5:16 PM (211.36.xxx.194)

비공개네요

• 18. 000
    '17.5.15 9:22 PM (116.33.xxx.68) - 삭제된댓글

비공개 얍샵한놈