82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영부인보고 김씨???

자몽에읻 조회수 : 2,183

오마이뉴스 미쳤네요

http://www.bobaedream.co.kr/view?code=strange&No=1905049&cpage=1&bm=1

기사 클릭하니 기사 내렸는지 안열리네요

아주 우습지?
이것들이???

전화 한통씩 합시다 여러분!!!

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.5.15 2:34 PM (223.38.xxx.7)

막돼먹은 것들

• 2. 기사
    '17.5.15 2:35 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

가지고오지 마세요
    클릭 할수록 오마이 광고비만 챙겨줍니다

• 3. 클릭
    '17.5.15 2:36 PM (183.101.xxx.159) - 삭제된댓글

하지 맙시다!!
    퍼오지도 말고요.

• 4. 기사 쓴 이주영이는
    '17.5.15 2:36 PM (203.247.xxx.210)

박정희 처 육씨
    이명박 처 김씨
    노태우 처 김씨
    전두환 처 이씨
    이승만 처 프씨...라고 했었나?

• 5. ...
    '17.5.15 2:37 PM (223.131.xxx.104)

전화번호좀 알려주세요
    우리 한번씩 전화 돌립시다
    초장에 잡아놔야 됩니다
    노무현대통령도 이런씩으로
    비아냥거리고 무시하고
    그랬네요
    문재인대통령은 그런일 안 당하게
    우리모두 관심갖고 언론과의
    전쟁을 시작합시다

• 6. 한번 해보자고
    '17.5.15 2:41 PM (1.231.xxx.30)

이렇게 똥고집을 부리는거겠죠?
    오마이 클릭 안한지도 꽤 됐고
    그다음 뭘 해야 할까요

• 7. 쓰레기
    '17.5.15 2:42 PM (211.208.xxx.21) - 삭제된댓글

02-733-5505

• 8. qwer
    '17.5.15 2:56 PM (1.227.xxx.210)

http://m.news.naver.com/read.nhn?oid=047&aid=0002150616&sid1=100&backUrl=/hom...

• 9. 얘네들 미쳤나봐요
    '17.5.15 2:57 PM (1.227.xxx.210)

http://m.ohmynews.com/NWS_Web/Mobile/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0002325678#cb

• 10. 썩을
    '17.5.15 3:01 PM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

정말 기자새끼라는 호칭도 아깝네요. 마트 이모님들께도 여사님이랑 호칭이 일반적인데 영부인을 일개 김씨라뇨..

• 11. 자몽에읻
    '17.5.15 3:11 PM (112.220.xxx.102)

이제는 그냥 있지 맙시다
    국민이 지켜드립시다...ㅜㅜ
    뒤에 든든한 국민이 있다는걸 보여줍시다..

• 12. ..
    '17.5.15 3:14 PM (211.182.xxx.22)

뒷일은 제가 책임지겠습니다..
    앞만 보고 가시지요.. 대통령님..

• 13. 기자새끼님들이
    '17.5.15 3:21 PM (125.176.xxx.188) - 삭제된댓글

문에 보이는게 없군요
    김씨??????
    그 여코디랑 바람난 김씨 말이냐???

• 14. 기자새끼님들이
    '17.5.15 3:24 PM (125.176.xxx.188)

눈에 보이는게 없군요
    김씨??????
    그 여코디랑 바람난 김씨 말이냐???

국민들이 뭘로 보이길래 이렇개 오만방자 한걸까요!???
    정말 미쳤네요

• 15. ㅎㅎ3333
    '17.5.15 3:32 PM (125.184.xxx.236)

뉴스말고 캡쳐된걸 봅시다. 일부러 들어가서 클릭수 늘려주기도 싫으네요

• 16. Pianiste
    '17.5.15 5:18 PM (125.187.xxx.216)

iamjuice@ohmynews.com

저 기사보고 너무 화가나서, 오마이걸레에 전화하려고 했더니,
    의견 받는다는 편집부는 계속 연결이 안되네요!

이게 이주영기자인가 하는 사람 이멜주소예요.
    이멜도 보내고 전화도 해야겠어요

• 17. 유구무언
    '17.5.15 5:19 PM (119.70.xxx.204) - 삭제된댓글

김씨
    ᆞ ᆢ
    문씨라고하고싶은데참고있겠군요
    진짜 쓰레기네요

• 18. 오마이 아웃
    '17.5.15 5:29 PM (221.157.xxx.117)

하여간 풀어주면 기어오름