82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손병관기자님 또 해명해보세요

ㅎㅎ 조회수 : 2,317
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=159745874561660&id=100015787458576

여사라고 하지않는게 내부방침이라더니

김윤옥 여사--;;;;;;;
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 기자님은 개뿔
    '17.5.14 3:47 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

이제부터 82에서는 병관아 라고 내부방침으로 정합시다

• 2. ㅁㅁ
    '17.5.14 3:50 PM (116.37.xxx.240) - 삭제된댓글

도우미님 청소하시는 분한테도 여사라 하는디요?

• 3. 이새끼 악질
    '17.5.14 3:55 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

박정희는 박정희대통령이라 표기하면서
    이번에 대통령께도 절대 대통령 호칭 안쓰고 문재인부부 라고 했죠
    1월달에도 그냥 문재인이라 칭하네요
    장윤선이 누군지 그여자는 장윤선국장님이라 하면서
    http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20170514000354985...

• 4.
    '17.5.14 4:08 PM (219.98.xxx.65)

저는 손충 이라고 부르겠습니다. 병관아도 아까워요

• 5. 와아...욕 나오네
    '17.5.14 4:08 PM (114.129.xxx.29)

장윤선 국장님이 대통령보다 윗전이구만은....
    잘가라~ 오마이~

• 6. 이 새퀴 뭔가요!!!!
    '17.5.14 4:19 PM (123.111.xxx.250)

기사마다 문재인 이네요
    제목만 보고 기사 클릭해서 조회수 늘려주지는 맙시다
    http://www.ohmynews.com/NWS_Web/I_Room/Open/Open_Profile.aspx?MEM_CD=00018293

• 7. ㅎㅎ
    '17.5.14 4:52 PM (70.69.xxx.177)

썩을넘.. 이거 일배 아닐까요?

• 8. ...
    '17.5.14 4:52 PM (118.38.xxx.29)

어이 손씨, 해명해봐

• 9. 이런
    '17.5.14 5:05 PM (221.138.xxx.83)

싸가지없는 새끼
    대통령과 영부인이 지 친구야??
    개눔에새끼

• 10. 이 십장생
    '17.5.14 5:18 PM (112.152.xxx.240) - 삭제된댓글

82 자개에 흐믓한 기사
    열받는 기사 골고루 있다보니
    다정하게 덧글달다
    벼락같이 화를내고 이걸 반복하게 되네요.

속이 베베꼬인 일베새끼.

• 11. ^^
    '17.5.14 5:20 PM (39.112.xxx.205)

손병과니
    김주하
    또 누구있나요?
    이것들을!!

• 12. 기레기들
    '17.5.14 5:27 PM (223.39.xxx.185)

흠 ..손병관
    기억하겠습니다

그 대~단~한 국장은 두려운가보네요
    국장한테 항의해야겠네요

• 13. 손개새끼
    '17.5.14 5:53 PM (223.38.xxx.125)

아닌가요.
    무슨 기자님ㅋ

• 14. 수준이
    '17.5.14 6:02 PM (220.81.xxx.130) - 삭제된댓글

쌍놈의 개새끼네요.

• 15. ..
    '17.5.14 9:53 PM (183.96.xxx.221) - 삭제된댓글

얘네는 노무현, 문재인을 까내야 밥먹고사는 족속인가요?
    아님 지들아래로 보는건가요?
    가짢고 어이가 없네 진짜

• 16.
    '17.5.15 3:11 AM (116.34.xxx.68)

사진에서 변희재의 느낌이 있네요

차라리 변희재처럼 대놓고 쓰라고
    이xx !
    덕분에. 한번 겪었으니 이번엔 쉽사리 당하고만있지않고
    밥줄을 끊을것이다
    정신차려라