82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자가 계속 대시해서 넘어간건 많은데 그 반대는

ㅃㅃ 조회수 : 3,243
여자가 계속 대시해서 넘어간건 아직 본 적이 없네요
문재인 대통령 부인 분 빼구요
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.5.13 11:56 PM (221.151.xxx.109)

신애라

• 2.
    '17.5.13 11:57 PM (223.62.xxx.61)

신애라님도 거절당했나요? 예쁜데 왜

• 3. ...
    '17.5.13 11:57 PM (221.151.xxx.109)

신애라도 더 적극적이었다고요

• 4. 누가먼저
    '17.5.14 12:03 AM (124.56.xxx.35)

대쉬했냐가 중요한게 아니라
    둘이 결혼해서 잘 사냐 가 중요하죠
    우리 외숙모도 외삼촌을 더 좋아했어요
    두분이 나이드신 지금도 행복하게 잘 사세요~^^

• 5. ...
    '17.5.14 12:03 AM (121.141.xxx.138)

자기가 좋아하는 여자여자가 다행히도 성격이 적극적이였던거지 맘에도 없는 여자가 아무리 대시해도 남자는 잘 안넘아?가요. 되려 여자들이 줏대없이 남자들이 자기 좋다하면 별 맘없다가도 누가 나를 이렇게 좋아해주랴 싶어 홀딱 넘어가죠. 그런 여자들때문에 여자의 싫다는 싫다가 아니다, 열번 찍어 안 넘어가는 나무 없다 소리하는 스토커 남자들도 많구요.

• 6. .....
    '17.5.14 12:09 AM (120.50.xxx.186)

121/남녀간의 차이같아요 본능인듯

• 7. 저요.
    '17.5.14 12:53 AM (210.94.xxx.91)

저도 제가 청혼했어요.
    별 말없이 그래. 하더라구요.

• 8. ...
    '17.5.14 12:58 AM (59.12.xxx.220)

의외로 많음...여자가 결혼하자고 한경우 20%는 될듯...님주변이 다는 아니예요

• 9. ㅎㅎ 저요
    '17.5.14 1:41 AM (112.164.xxx.56) - 삭제된댓글

대쉬하고 1차로 차이고 다시 대쉬해서 울 남편말로는 자기가 낚였다더군요..
    근데 2차 대쉬하고 실제 사귀기까지는 2주 더 걸렸어요. 제가 2차 대쉬하는 날 취해서 간절하게 사귀자 한것까지만 기억나고 남편 대답이 기억이 안나서요.. 긴가민가 2주 ㅋㅋ
    전 결혼 안하기로 이성적으로 판단해서 결심한 여자였는데 본능을 못이겼네요;; 근데 울 남편과 결혼까지 한거는 잘했다고 생각해요.

• 10. 저도
    '17.5.14 10:07 AM (58.227.xxx.173)

제가 더 적극적
    결혼하고 역전됐고 내가 좋아하는 사람이랑 결혼해서 만족도 높아요~^^
    또 제가 엄청 잘해주니까 남편도 좋다하구요

• 11. 저도
    '17.5.14 11:28 AM (211.220.xxx.166)

제가 먼저 대시했네요
    살다보니 좋은점도 많고 싫은점도 많아졌지만
    그때로 돌아가도 제가 대시할거같네요