82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤서인이 국정원에 신고들어간 모양이네요.

어용시민 조회수 : 4,041
http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20170513000349798...

몇몇 사람들이 국정원에 전화해보니 신고가 많이 들어와서
조사할 예정이라고 국정원에서 말했다고 합니다.

이런 녀석은 국정원에서 전화 한통만 해도 쫄아서 그 다음부터
나대지 못할 것 같습니다. 

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어용시민
    '17.5.13 6:19 PM (101.235.xxx.176)

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20170513000349798...

• 2. ...
    '17.5.13 6:33 PM (110.70.xxx.173) - 삭제된댓글

헐 왜 김일성, 김정은을 찬양하죠?

• 3. .....
    '17.5.13 6:34 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

'문재인이 당선된 건
    아몰랑 잘생겨서 문재인 뽑을 거야~ 라며 여자들이 지지해서'라는
    병같은 주장 믿고 또 저랬나 보네.
    쟨 항상 비정상적인 걸 상대진영의 다수모습이라고 그려넣고
    저렇게 쉐도우복싱을 침..
    대체 문재인이 나라를 팔아먹건 말건 잘생겨서 찍었다는 유권자가 누군데?
    응?
    쯧....

• 4. 샬랄라
    '17.5.13 6:38 PM (106.102.xxx.9) - 삭제된댓글

정신이 좀이 아니고 많이

• 5. 샬랄라
    '17.5.13 6:38 PM (106.102.xxx.9)

정신이 좀이 아니고 많이......

• 6. ....
    '17.5.13 6:45 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

걍 관심주지 말아야 함 2분뒤 댓글 지우겠슴....

• 7. ...
    '17.5.13 7:02 PM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

관종의 전형... 인생실전 경험 좀 해봐야지

• 8. ...
    '17.5.13 8:08 PM (14.37.xxx.165)

이 사람 관련글엔 각도기 조절 잘하고 댓글 다세요.

• 9. 드뎌
    '17.5.13 8:15 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

미쳤나보네요 ㅋㅋㅋ
    결국 성이를 사모했던 넘인가봐요 ㅋㅋㅋ

• 10. 드뎌
    '17.5.13 8:16 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

커밍아웃 한건가?
    평소 성이를 저리 좋아했던겨?

• 11. ㅇㅇ
    '17.5.13 8:51 PM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

변희재랑 쌍둥이 영혼

• 12. 얘는 좀
    '17.5.13 9:08 PM (178.190.xxx.36)

콩밥 먹어야 함.

• 13. 진짜
    '17.5.13 9:12 PM (211.201.xxx.173)

또라이중의 상또라이더라구요.
    그러니 홍발정 밀어주는 쪽에서 사랑 많이 받았죠.
    딱 발정제 수준의 또라이에요.

• 14. 개쉐윤서인
    '17.5.13 11:40 PM (211.244.xxx.52)

문대통령 지지자들이 얼굴만 보고 지지한다고 비웃고 이니 라고 애칭으로 부르는걸 비꼬아 으니으니 하는거죠.

• 15. . .
    '17.5.14 12:52 AM (121.88.xxx.54)

듣던 중 쌤통이네요.
    국정원에서 확실히 조사했음 좋겠어요. 오줌지릴정도면 정말 좋겠네