82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남초 사이트에서 문재인 대통령에게 선물(?)하고 싶어하는...

무무 조회수 : 3,440
남자들도 
"우리 이니 하고 싶은 거 다해" 그러면서

문재인 대통령이 핵 잠수함에 관심을 보이자

담배 끊고
술 끊고
와잎 몰래 용돈 꿍쳐서라도
안되면 세금이라도 더 내서

핵잠수함 사라고 ㅋㅋㅋ

그러면서
꼭 풀옵션으로
거기에 썬루프는 필수로 ㅋㅋㅋ

아… 정말 웃기면서도
마음만으로도 눈물나게 고마운...

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '17.5.12 11:37 PM (2.108.xxx.87)

다른 댓글도 재밌어요.

가격 흥정하지 말고 그냥 다 사라고, 원하는 거 다 사라고~

• 2. 무무
    '17.5.12 11:38 PM (220.121.xxx.234)

http://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&bm=hot&document_srl=183236943

• 3. 남자들도
    '17.5.12 11:39 PM (118.218.xxx.190)

철들게 하는 !!! 사랑하는구나~~~~.

• 4. 제가 본 건
    '17.5.12 11:39 PM (68.172.xxx.216)

깔별로 다 사라는 거.

순시리 해먹은 규모보면 사고도 남는다고..ㅋ

• 5. 무무
    '17.5.12 11:41 PM (220.121.xxx.234)

깔별로 다 사라는 거.
    ==================
    ㅋㅋㅋ 대박!!!!!

• 6. 미쳐
    '17.5.12 11:42 PM (59.17.xxx.48)

댓글이 너무 우껴 ㅍㅍㅍㅎㅎㅎ

• 7. 이니짱
    '17.5.12 11:43 PM (124.50.xxx.55)

격하게 공감합니다
    저도 이니가 원한다면 세금 더 낼 용의가 있네요.
    하지만 공휴일 등산은 정말 용서받지 못할듯 ㅋㅋ

• 8. 무무
    '17.5.12 11:44 PM (220.121.xxx.234)

하지만 공휴일 등산은 정말 용서받지 못할듯 ㅋㅋ
    ========================
    ㅎㅎ 청와대 출입기자들 말고… 선거운동 기간에 마크맨들을 불렀다고

그래도 용서하긴 쫌 ㅎㅎㅎ

• 9. ㅋㅋㅋ
    '17.5.12 11:46 PM (121.131.xxx.34)

흥정하지말고 사~^^ 대박 웃겨요.
    이거 복사해서 이니에게 전달해요.
    마음대로 사라고~
    다 사라고~

• 10. 무무
    '17.5.12 11:47 PM (220.121.xxx.234)

흥정하지말고 사~^^ 대박 웃겨요.
    =====================
    자존심 구기지 말고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨 정말 ㅋㅋㅋ

• 11. ㅋㅋㅋㅋ
    '17.5.13 1:20 AM (173.206.xxx.139)

ㅋㅋㅋ 깔 별로 다 사
    흥정하지 말고 사~~ ㅋㅋ

요즘 국민들 입꼬리가 귀에 걸렸을 겁니다 저 처럼 ㅎㅎㅎ

• 12. ㅋㅋ
    '17.5.13 7:07 AM (121.128.xxx.116)

깔별로, 가격도 무제한~
    유쾌한 국민들입니다.