82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이기회에.사학법개정하고 사학비리척결하죠

...... 조회수 : 533

잘못한거있음 밝히고
연체세금있음 내고요(연체료도 내고)
탈세있는 사학재단은 탈탈 털고 법대로 가중처벌하고
이사장측근 문제들
교내비리 등등 사학재단 팝시다.
그네가 그렇게 온몸으로 막던 사학법 이었지요 아마.
채널에이가 조수석 쉴즈치는것도 비겁하네요.
다같이 조사받고 고칠건 고치고 털건털어요 우리.
잘됐어요
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.5.12 2:37 PM (182.226.xxx.163)

이왕시작한거 볼만하겠네요..

• 2. 오~
    '17.5.12 2:39 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

이참에 진짜 구새누리것들이 반대하던 사학법
    꼭 통과 시켜야되겠네요

• 3. 기회가 좋네요
    '17.5.12 2:39 PM (211.208.xxx.110)

포털 검색어 말고 수사기관이랄까 이런데 문의전화하거나 집단청원하는 것도 좋을 듯요.근데 어느 곳에 해야 할지 모르겠네요 ㅠ국세청? 교육청?

• 4. 어디에
    '17.5.12 2:40 PM (175.223.xxx.67)

청원하면 될까요?
    참여하고 싶어요

• 5. 저도 몰라서 물어본거예요
    '17.5.12 2:42 PM (211.208.xxx.110)

저 24억 꼭 받아내고 나읍읍 대국민사과하는거 꼭 봐야겠어서요. 하튼 정치인들 죄 비리 저질러놓고 느물느물 넘어가는 꼴 더 이상은 못보겠어요. 이런 일이 하나 둘 바로 잡으면 사회 투명성도 높아질 것 같고... 하튼 지금 계기가 딱 너무 좋아서요.

• 6. .....
    '17.5.12 2:44 PM (39.7.xxx.5)

글쎄요 어디 청원하면될까요.
    지금 통과못하고있는 법이니까
    국회의원들에게 통과시키게 힘모아라
    다음 총선때 이거반대하면 당신표도없다
    요게.제일 효과적이긴하거든요.
    누구 잘아시는분?

• 7. ..
    '17.5.12 2:47 PM (202.156.xxx.221)

자유? 당은 기자회견 해라. 24억 받아 준다고!!

• 8. 나채성의
    '17.5.12 2:50 PM (175.196.xxx.130)

흥신학원 먼저 작살내고...

• 9. 예예~~
    '17.5.12 2:53 PM (112.148.xxx.240)

건드리기만 해바라 백배 천배로 되돌려줄것이다

• 10. 사악비리
    '17.5.12 3:05 PM (219.255.xxx.205)

나경원이도 까자

• 11. 어용1팀
    '17.5.12 3:12 PM (210.97.xxx.40)

잘됐어요..
    이참에 털고 갑시다~~

• 12. 새싹이
    '17.5.12 3:19 PM (1.243.xxx.193) - 삭제된댓글

조국민정수석쪽은 벌써 세금 납부 했던데...자 다음 사학재단 나경원쪽 나오시죠.... 빨리 납입합시다.
    어떻게 압박할 방법 없나요?

• 13. 이왕
    '17.5.12 3:30 PM (183.96.xxx.12) - 삭제된댓글

이렇게 자리 깔았으니 이번 기회에
    노무현 대통령대 새누리당 사학재단 의원들의 격렬한 반대로 무산된
    사학법 개정 다시 추진해야 됩니다~~~~~~~~!!
    이명박근혜 9년동안 저것들의 부정축재와 사학비리는 차고도 넘치고 있습니다
    이번에도 길거리로 쳐 나와서 단식투쟁하는지 지켜보자구요~~~

• 14. 찬성
    '17.5.12 3:49 PM (125.188.xxx.127) - 삭제된댓글

이명박이 촛불 시위하라ㅋㅋ

• 15. 이거이거
    '17.5.12 4:39 PM (121.128.xxx.116)

꼭 해야합니다.
    사학법, 그때 그네도 거리 시위하고 그랬었죠?

• 16. 사학법개정
    '17.5.12 10:06 PM (58.236.xxx.166)

학생들을 돈벌이 대상으로 보고,교육을 수익사업으로 생각하는 적폐세력..민영화 세계화 라고 외치더니 결국 사유화 시켰네요. 그동안 국민을 개돼지로 생각한거 맞네요.