82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노승일씨는 어떻게 지내실까요?

걱정 조회수 : 3,036
정권교체돼서 마음은 쫌 편해지셨을까요?
어떻게 지내시는지 궁금하고 걱정돼네요
요즘 언론에도 안나오는거 같은데 소식
아시는분 계신가요?
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 베드민턴
    '17.5.11 11:16 PM (175.223.xxx.192) - 삭제된댓글

강사일 구하셨는지 .. 궁금하네요

• 2. 깬시민
    '17.5.11 11:16 PM (125.129.xxx.27)

그러게요. 어디가도 일 잘하시겠던데...

• 3. 고영태는
    '17.5.11 11:16 PM (222.120.xxx.24) - 삭제된댓글

민주당 좋은일 시키고 감옥 갔더만요. 뗏목인 건가요.

• 4. ........
    '17.5.11 11:18 PM (58.237.xxx.205)

고영태 구속된게 민주당 탓인가요?
    다 닭년 떨거지들 짓이잖아요.

• 5. ...
    '17.5.11 11:19 PM (218.236.xxx.162)

고영태 노승일님 늘 걱정됩니다

• 6. 고영태,노승일님등
    '17.5.11 11:21 PM (1.246.xxx.122)

우리가 보호해 줄 길이 없을지 알아보았으면 좋겠군요.

• 7. 나라위해
    '17.5.11 11:21 PM (58.121.xxx.166)

좋은일하신분이니 꼭 잘되셨음좋겠어요

• 8. 원글
    '17.5.11 11:25 PM (121.185.xxx.134)

소식이 없나보네요 청문회때 정말 감사했는데 사람들이 잊지않았음 좋겠네요 고영태 노승일씨 꼭 보호받고 잘사셨음 좋겠어요

• 9. 깬시민
    '17.5.11 11:27 PM (125.129.xxx.27)

닭 재단 환수해서 공익제보자 보호재단 만들자는 아이디어, 정부에서 실천해주지않을까요?

• 10. 관대한고양이
    '17.5.11 11:29 PM (183.96.xxx.221) - 삭제된댓글

재단 환수해서 공익제보자 보호재단 만들자는 아이디어..
    진짜 굿~~~~

• 11. 고영태법만들어주세요
    '17.5.11 11:33 PM (210.219.xxx.237)

양심적 내부고발자법 만들어야합니다
    민주당이 만들어야합니다
    그래야 양심인들이 용기를내요

• 12. 쓸개코
    '17.5.12 12:29 AM (218.148.xxx.246)

고영태는

'17.5.11 11:16 PM (222.120.xxx.24)

민주당 좋은일 시키고 감옥 갔더만요. 뗏목인 건가요.

• 13. ..
    '17.5.12 12:35 AM (180.224.xxx.155)

그러게요..넘 궁금하네요
    몸 만들어 배드민턴 코치하신다했는데 그 좋은 머리..행동력 좋은일에 쓰였음합니다

• 14. ㄷㄷ
    '17.5.12 12:38 AM (219.248.xxx.115)

내부고발자법 적극 찬성입니다