82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마감 ㅡ 문재인 선거공보물 소장하고 싶은분 계실까요??

기념품 조회수 : 1,263
두꺼운거 하나 얇은거 하나 이렇게 한쌍 5분께 드릴수있습니다.
착불 택배로 보내드려용~^^
기념품으로다가 소장하실분.. 혹시 계실까해서 글 올려봅니다.

마감합니다
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,
    '17.5.11 10:51 PM (116.122.xxx.53)

예 제가 하고 싶습니다

• 2. ,,,
    '17.5.11 10:54 PM (116.122.xxx.53)

메일 보냈습니다

• 3. 현재
    '17.5.11 10:56 PM (210.219.xxx.237)

3분 더 가능하세요~ ^^
    신나네요

• 4. ....
    '17.5.11 11:01 PM (1.227.xxx.251) - 삭제된댓글

다른 질문인데
    선거 문재인캠프 동영상은 이제 볼수없나요?
    콜드플레이 마지막꺼랑 문쟈인1번가
    투표하러는 댄스영상등이요
    유투브앤 없어요 ㅠㅠ

• 5. 저여
    '17.5.11 11:02 PM (175.112.xxx.16)

멜보낼께요^^

• 6. 아..이 아름답고
    '17.5.11 11:04 PM (221.142.xxx.27) - 삭제된댓글

성숙한 덕질분위기...
    ㅋㅋㅋ

• 7. 문덕질
    '17.5.11 11:07 PM (210.219.xxx.237)

문재인 굿즈 보내드립니다~~~~

• 8. 전 그냥 평민이므로
    '17.5.11 11:10 PM (210.219.xxx.237)

유튭은 모릅니다요~~~

• 9. 원글님
    '17.5.11 11:18 PM (116.123.xxx.143)

너무반가워서 저요~~라는 제목으로 신청부터했네요.
    순서밀릴까봐서요.
    감사해요~~
    잘보관할게요~~~

• 10. 네네^^
    '17.5.11 11:37 PM (210.219.xxx.237)

덕후님 반갑습니다~~!!
    생각보다 저조하넹 2분더 가능요~~
    인원안차면 낼 오전 10시에 마감합니당..

• 11. 대전
    '17.5.11 11:52 PM (119.204.xxx.243) - 삭제된댓글

저두 가능할까요?

• 12. 가능 콜
    '17.5.11 11:53 PM (210.219.xxx.237)

대전 찍고!~

• 13. 대전
    '17.5.12 12:06 AM (119.204.xxx.243) - 삭제된댓글

메일 보냈어요.
    감사합니다.

• 14. 마감
    '17.5.12 12:38 AM (210.219.xxx.237)

마감합니다~~^^

• 15. 에고...
    '17.5.12 2:13 AM (117.111.xxx.116)

지금 보다니요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ