82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문대통령 슬슬 물어뜯기 시작하네요.

하이에나 조회수 : 4,914
http://tzam.asiae.co.kr/view.htm?idxno=2017051013483301732
참 할 일없어요. 저 정미홍이란 여잔 누군지?
아래 글보니 좃씨와 가깝군요.
참 끼리끼리예요.
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.5.11 1:02 PM (218.148.xxx.195)

니들이 하도 말아먹어서
    이제 말아먹을꺼리가 없다
    다시 시작하는거지

• 2. 안나파체스
    '17.5.11 1:03 PM (49.143.xxx.159)

원래 맛간 여자예요..박근혜 탄핵되면 죽는다더니...아직 살아있네요..

• 3. ㅈㅁㅎ
    '17.5.11 1:03 PM (118.41.xxx.234)

대체 왜저리됐을꼬.....

• 4. 기사 클릭 안해
    '17.5.11 1:04 PM (211.208.xxx.21)

헛소리 하는것들 이제는 국민이 함께 나서야합니다.
    점잖게 그러려니 하니까 더 gr들이니

• 5. 모르셨나
    '17.5.11 1:05 PM (125.138.xxx.165)

대통령이 원래 그런자리에요

• 6. 좋아요
    '17.5.11 1:06 PM (175.211.xxx.111)

정미홍 현 새누리당에서 뭐 하지 않았어요?
    당 없어졌나?

• 7. ...
    '17.5.11 1:08 PM (223.33.xxx.242)

그냥 혼자 일기쓰라고 놔두세요~ 이 바쁜 세상에 저 사람이 던져놓은 글자까지 읽기에는 시간과 데이터가 너무 아까움요

• 8. 동그라미
    '17.5.11 1:08 PM (121.142.xxx.166)

저 년 정신 바로박힌 정상적인 여자 아니에요
    닭 탄핵되면 죽을꺼라 난리치더만 아직도 살아있다니ㅉㅉ

• 9. 클릭은 안해봤지만
    '17.5.11 1:08 PM (59.15.xxx.87) - 삭제된댓글

정미홍은 원래 유명하잖아요.
    한입으로 두말하기로..
    뭐 별로 신뢰할만한 인물은 아닙니다.
    차라리 홍준표가 낫죠.
    신념이라도 있잖아요.

• 10. 관종
    '17.5.11 1:10 PM (222.233.xxx.22)

원래 맛이 갔어요.

• 11. 독백에불과해요
    '17.5.11 1:10 PM (218.156.xxx.103) - 삭제된댓글

정신나간자의 독백 누가 들어주겠어요

• 12. 슬슬이 아니고
    '17.5.11 1:11 PM (211.105.xxx.47)

원래 저러고다닌여자예요
    이런 기사 링크걸지마세요

• 13. 이 여자
    '17.5.11 1:13 PM (47.148.xxx.75) - 삭제된댓글

태극기 부대 멤버에요.

• 14. 정미홍이니까
    '17.5.11 1:15 PM (220.72.xxx.230)

물어뜯죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    뇌는 옵션이다란 말에 가장 적합한 인물

• 15. 그냥
    '17.5.11 1:16 PM (220.86.xxx.201)

냅두는게 낫죠.

정과 똑같은 사람 취급당할까봐 체면상 까다가도 못깜.

• 16. 샬랄라
    '17.5.11 1:18 PM (106.102.xxx.9) - 삭제된댓글

이런 사람말은 뉴스화 안해야죠

• 17. ㅎㄲㅅ
    '17.5.11 1:18 PM (152.99.xxx.13)

저건 보수 진보를 떠나서 완전 미친 녀언이에요... 정신병원에 가야하는 아직도 박근혜를 사랑한다는 여자임...

• 18. 샬랄라
    '17.5.11 1:18 PM (106.102.xxx.9)

이런 사람말은 기사화 안해야죠

• 19. 정미홍 변방으로 귀향
    '17.5.11 1:19 PM (175.208.xxx.169)

보내라.
    못할말 하는 나쁜 입 재갈 물려라.
    더이상 국민들은 니꼬라지 보는게 스트레스다.

• 20. 물어뜯어봤자
    '17.5.11 1:19 PM (14.100.xxx.7)

이빨빠진 호랑이라고 쓸랬더니
    호랑이 이름값이 아까운 인물이라 안쓸랍니다.
    그냥 떠들지 않으면 자기 존재 가치를 못찾는 인간이라
    떠드는겁니다. 이렇게라도 국민들한테 자기 이름 잊히지 말라고.
    이렇게 링크도 안달아주고 어디 개소리 나나 하고
    안듣는게 상책.

• 21. 이 여자
    '17.5.11 1:27 PM (121.154.xxx.40)

정신이상자 같아요

• 22. 어용시민
    '17.5.11 1:31 PM (118.176.xxx.171)

변희재 여자 버전입니다. 신경 쓸 필요 없어요.

• 23. ...
    '17.5.11 1:31 PM (211.182.xxx.22)

저런 여자 말이 왜 자꾸 인용하는지

• 24. 이분도
    '17.5.11 1:32 PM (203.128.xxx.47) - 삭제된댓글

가만히나 있으면 중간은 간다고 했는데....

• 25. 가짜뉴스
    '17.5.11 1:33 PM (117.111.xxx.89)

엄마 카톡보니 오늘부터 또 난리더군요..
    김동길교수가 썼다는 인민군이 쳐들어올까 무섭다는 둥의 글부터..

• 26. 동그라미
    '17.5.11 1:34 PM (121.142.xxx.166)

저런 미치년은 그 정신병 왜 관종이라고 하죠?
    우리 학부모 중에서 저런여자 있는데
    이제는 아무도 상대안해요

저게 관종병이란걸 알아차리기에는 시간이 꽤 걸려요
    저 여자 진짜 관종입니디ㅡ

• 27. 아직 살아있냐?
    '17.5.11 1:40 PM (175.213.xxx.182)

뭐가 씌웠나....어쩌다 저리 됐는지..혹시 변희재처럼 관심병자 아니예요?

• 28. 깍뚜기
    '17.5.11 1:43 PM (222.111.xxx.100)

자꾸 언론에서 실어주고 관심주는 맛에 저러는 거죠.
    그냥 없는 사람이려니 무시해야함.

• 29. ...
    '17.5.11 1:55 PM (115.143.xxx.133) - 삭제된댓글

똥 같은 기사
    반면 공감가는 댓글
    그래서 댓글에 추천 꾸욱 누르고 나옴

• 30. ...
    '17.5.11 1:55 PM (115.143.xxx.133)

똥 같은 기사보다 공감가는 댓글
    그래서 댓글에 추천 꾸욱 누르고 나옴

• 31. 저런
    '17.5.11 2:15 PM (112.152.xxx.129)

쓰레기를 무시하는 게정답이죠.

• 32. ㅇㅇ
    '17.5.11 2:36 PM (121.170.xxx.232)

저여자 왜 아직 살아있나요? 자결한다고 공표를 했으면 실천해야지 거짓말만 하면서 뻔뻔

• 33. 짜증나게
    '17.5.11 2:38 PM (210.96.xxx.161)

정신나간 여자가 한말을 왤케 크게 기사화하는지모르겠어요.

• 34. 저런여자는
    '17.5.11 3:34 PM (110.70.xxx.79) - 삭제된댓글

관심을 주지 말아야함