82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이니의 유일한 단점

이니짱 조회수 : 2,653
대선 전에는 솔직히 존경하고 지지하면서도 너무 착하시고 그들에게 휘둘리지 않을까 걱정이 있었어요.
우리는 너무나 목마르게 개혁을 기다리기에 그 부분이 항상 걸렸는데.....

선하신거야 천성이고 절대 물렁하게 그들에게 휘둘리시지 않겠어요.
물론 국민들의 절대적인 지지와 사랑이 계속 뒷받침 되어야 국정을 수행해나가심에 큰 힘을 받겠죠^^

제 걱정은 완전 기우였습니다~~~
이니짱!!!
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 봄햇살
    '17.5.13 10:45 AM (118.33.xxx.146)

저도 너무 착해빠질까봐 걱정했는데 기우였어요.

• 2. 남편이 본 이니의 인상은
    '17.5.13 10:45 AM (183.101.xxx.75) - 삭제된댓글

무섭다고 해요.

여성들이 보기엔 부드러운 잰틀맨 인상인데,
    남자가 보는 문대통령 인상은 어때? 하고 물으니
    무서우시다고 하네요.

하긴 강단있고 강하시니
    그어려운 시기에 공부와 시위운동 그리고 옥살이와 특전사 시절 수상까지 하셨겠지요.

• 3. ㅇㅇ
    '17.5.13 10:47 AM (121.173.xxx.195)

큰거 하나 나왔잖아요.
    주말에 뜬금없이 웬 등산? 이건 지지자들도 감히 쉴드 못침.

이봐요, 상사님. 그러시면 아랫사람들이 죽어난다고. ㅠㅠ
    기자들이 명왕 등산 기사에 볼드체로 등산, 토요일, 이런거 강조해놨더군요.
    얼마나 빡쳤으면.
    선거기간동안 전국 누비고 다닌 거리 생각하면 젊은 사람도 나가 떨어질거 같던데
    대체 무슨 힘이 그리 팽팽 남아 도는 겁니꽈아아. 진짜 언빌리버블!!!

토론할때 의자 없애고 몇시간씩 서 있어 보자는 말로 도발했던 놈들 다 나와!

• 4. 이니짱
    '17.5.13 10:51 AM (124.50.xxx.55)

맞아요.
    공휴일 등산 ㅎㅎ
    사장님이 예전에 토욜에 저한테 영화 함께 보자고 해서 욕 바가지로 했었는데.....
    저도 이건 쉴드 안칠랍니다 ㅋㅋㅋ

• 5. 눈빛
    '17.5.13 12:12 PM (175.121.xxx.139)

눈빛 보세요. 강단 있습니다.
    전형적인 외유내강형이죠.
    조국교수님, 아니 민정수석도 얘기하셨어요.
    3가지 장점중 하나 고집있으시다, 하고자 하는 건
    꼭 하는 스타일이라고. 진짜
    강한 건 부드러운 카리스마~

• 6. 극한직업
    '17.5.13 12:24 PM (60.54.xxx.147)

문재인 내각으로 살기
    그래서들 전화를 안 받았구나
    수요일마다 침대에 누워 얼굴에 뭐 쳐맞기나 하던 ㄱㄴ와는 차원이다름

• 7. 단점추가
    '17.5.13 2:34 PM (223.62.xxx.31)

노래도 못하잖아요.ㅎㅎ

• 8. ^^
    '17.5.13 3:53 PM (222.111.xxx.3)

우리 이니 그깟 노래 못해도 돼!!
    노래는 유쾌한 영부인이 대창 ㅎㅎㅎ