82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

너무 좋아 눈물이 나네요 ㅠㅠ

ㅇㅇ 조회수 : 1,473
적폐청산 1호 국정역사교과서 폐기 소식 지금 들었는데
꿈인가 생시인가..
와 검찰도 개혁의지가 보이고
대통령 한사람 바꿨을 뿐인데 이렇게 뉴스보는게 즐거울 줄은 ㅠㅠㅠㅠ

어제도 퇴근 후 밥은 대충먹고
계속 뉴스만 봤어요
봐도봐도 신나네요

처음 문재인이 싫다고 했던 남편도 어느새 제옆에서 문재인의 사람됨을 읊더라구요
전 남편에게 문재인을 찍으란 소리 한마디도 안했어요
다만 문재인이란 사람에 대해 조금씩 흘려주기?ㅋㅋㅋ
안희정을 밀었던 남편인데 지금 생각하니 문재인과 안희정의 큰그림이 아니었나 싶다고 얘기하네요
어제는 문재인빨갱이 프레임 씌우는 대선배들하고 논쟁을 벌이다 왔다고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔가 나라가 안정되고 개혁이 이뤄지는 느낌이 적응이 안되면서도 설레고
노무현대통령님때 홀로 마음아파하고 안타까워 했던 생각이 나면서
더더 눈물이 자꾸 나와요 ㅠㅠㅠㅠ

지금도 월도짓하면서 자꾸 뉴스기사를 보고 큰일이네요 
일이 손에 안잡히게 하는 대통령 당신은 유죄입니다
국민들 마음을 빼앗아간 죄...........................^^

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.5.11 12:46 PM (101.235.xxx.155)

평소 보수인데 문재인 다큐보시고 눈물빼시는분들 많으시다고 ㅋㅋㅋ

• 2. 좋구나좋아
    '17.5.11 12:49 PM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

우리나라 이제 바닥 쳤어요 어화둥둥 벙실벙실~~

• 3. ..
    '17.5.11 12:53 PM (182.226.xxx.163)

쫓겨난대통령 다음 대통령은 나라를 부강하게 한다더니..국민들이 지켜줄랍니다..

• 4.
    '17.5.11 1:18 PM (39.7.xxx.197)

눈물드립 ..

맨날 눈물났대지?,...ㅉㅉ

정작 눈물흘렸는지 인증샷도 못올리는것들이

• 5. 1234
    '17.5.11 1:26 PM (175.208.xxx.169)

감동이 연속타로 주체가 안돼요.

• 6. 쓸개코
    '17.5.11 1:34 PM (218.148.xxx.246)

39.7.xxx.197 언제적 눈물샷을??

• 7. ..
    '17.5.11 1:51 PM (112.170.xxx.54)

계속 감동 감동입니다^^
    원글님 이해해요~

• 8. ㅇㅇ
    '17.5.11 1:58 PM (121.170.xxx.232)

39.7/불쌍한 인간아..내가 너보단 마음이 넓어서 그냥 불쌍하게 생각해주마
    왜? 넌 이제 꺼져가는 부패정부의 시녀고 나는 자랑스런 대통령 뽑은 대한민국 국민이니까 ㅋㅋ
    약 올라 죽겠지?
    맨날 속이고 거짓말하는 정부에 속아사니 남들 눈물 흘리는것도 못믿는 ㅉㅈㅇ
    너는 기뻐서 흘리는 감격의 눈물이 어떤건지 상상도 안갈테니 이해해주길 바라지도 않는다
    부패정부와 함께 나란히 손잡고 소멸하길..잘가라~