82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

네이버 무료웹툰, 아들과 엄마 여동생,,,어떻게 이런 웹툰을 다 볼수 있게 한거죠?

왜이리되었나요? 조회수 : 5,303

어제 밤에 잠이 안와서  평소 네이버에서 검색하다보면 이상한 웹툰이나 소설?들이 떠서

아이들도  다 볼텐데 그래도 인증 받아야  들어가지겠지? 생각했는데

글쎄 들어가지네요.

첫회는 무료로 볼 수 있더군요 

첫회에서 상상할 수 있는 모든걸 다 볼수 있더라구요

너무 너무 놀라고 걱정되고

내용도 그냥 야한게 아니고  너무 자세히도 ..

아들과 엄마 여동생이 ... 말로는 못할

이걸 어쩌나요?

나이 마흔 후반 아줌마도 이리 충격인데 아이들은 어떨까요?

왜 이런거 제지를 안하나요?

완전 쓰레기예요

암튼 어제 밤 너무 충격받고 지금도 걱정하던중에 다들 아시는지 문의드려봐요

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.5.10 5:35 PM (1.235.xxx.53)

19금 성인인증 후에 볼수 있는건가요? 아님 전체연령이 다 볼 수 있나요?
    물론 19금이라해도 근친은 진짜......헐

• 2. 원글
    '17.5.10 5:42 PM (59.12.xxx.41)

그냥 첫회는 볼수 있던데요?
    정말 놀라고 충격이 ㅜ

• 3. qas
    '17.5.10 5:46 PM (175.200.xxx.59)

로그인 한 상태였겠죠.
    제가 지금 들어가보니, 19금 만화는 로그인 안 하면 아예 표지도 안 보이게 되어 있는데요.

• 4. 저도
    '17.5.10 5:55 PM (211.36.xxx.72)

어쩌다 웹툰광고 납치돼서 들어가져서 한번 무료로 본적있어요 아무런 성인인증없이요
    내용은 뭐 원글님 말씀하신 그런 충격적인거구요 어린아이들도 볼텐데 무슨 조치를 취해야지 어른들 상술에 아이들만 피멍드네요ㅜㅜ

• 5.
    '17.5.10 6:18 PM (116.37.xxx.48)

뉴스 검색하다보면 모르고 따라들어가는 경우 있죠.
    밑에 보니 웹툰 광고들이 있는데
    형수님 나랑 둘이 있으면 좋죠
    형부, 언니 오기전에 빨리
    10억녀?
    와...
    아이들이 이런거 볼까 무섭네요.
    그래서 인터넷 아무거나 열지 않도록 집에선 지키는데
    학교에선 무방비겠죠.
    걱정이에요.

• 6. 19금 아닌것도
    '17.5.10 6:19 PM (180.71.xxx.7)

얼마나 잔인한것 많은데요.
    사실 같은 내용이라도 글로 읽는것보다 그림으로보면 더 잘 와닿아서 충격?이 큰것 같아요.
    눈찌뿌려지는 내용들 많은데. . . 그러려니 하고 보게 되네요.
    제가 보는 웹툰은 10대 아이들이 엄청 좋아하는 웹툰인데정말 아이들이 따라할까 겁나는 내용들 많네요. ㅠ

• 7. ...
    '17.5.10 6:19 PM (114.204.xxx.212)

그런 웹툰 광고 장면만 봐도 ...너무 역겨워요
    뭐 검색하면 어찌나 그런게 주욱 뜨는지 , 포털사이트들 너무 해요