82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

ㅋㅋㅋ SBS 개표방송 이 놈들.....

어용시민 조회수 : 5,086

그네 타는 빨간 옷 입은 여자

배넘버 503

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201705100003359941&select=...

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어용시민
    '17.5.10 4:35 PM (118.176.xxx.49)

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201705100003359941&select=...

• 2. ...
    '17.5.10 4:38 PM (58.230.xxx.110)

저도의 추억 도...
    모래사장에 작대기로 뭐 쓰는 ㄹ혜

• 3. 그네만 타는게 아니고
    '17.5.10 4:39 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

모래위에 그려진 문재인 얼굴을 막대기로 막 지우려고 하는데 안 지워져!ㅋㅋㅋ

• 4. 사탕별
    '17.5.10 4:41 PM (1.220.xxx.70)

sbs의 태세 전환

당선 확정 이라고 한건 sbs 뿐
    다른 채널은 계속 유력이라고 띄움
    심지어 홍발정을 유력이라고 띄운 방송사도 있음

mbc 대선 방송 끝나고 드라마 편성
    jtbc는 잡스 방송

sbs만 대선방송 끝나고 문재인 다큐 방송함

언론 적폐청산 꼭 반드시 해야 합니다

• 5. 요건또
    '17.5.10 4:41 PM (182.211.xxx.176)

저 운동장과 그네 장면이 무슨 패러디인건가요?
    원래 박근혜 자리에 누군가 앉아 있어야 하는건가요, 아니면 그냥 단순히 달리기 경주에 비유한건가요?

• 6. ㅋㅋ 이거
    '17.5.10 4:45 PM (59.17.xxx.48)

꼭 숨은 그림 찾기 같아요.

• 7. ..
    '17.5.10 4:46 PM (182.226.xxx.163)

503은 몰랐네요.

• 8. ㄷㄷㄷ
    '17.5.10 4:46 PM (125.180.xxx.237)

올림머리에...그네...ㅋㅋㅋ
    딱 맞네요.

• 9. 요건또님?
    '17.5.10 4:47 PM (211.244.xxx.179)

그 지역이 대구

그네 타는 박그네...

• 10. 그네장면은
    '17.5.10 4:51 PM (202.30.xxx.226)

이름 연상하라고..

원래는 저도에 여름휴가가서 쓰레파 신고 랩스커트 비슷한거 입고 작대기로 뭐라 뭐라 쓰는 사진을 패러디 한건데..ㅎㅎㅎ

그네 타고 운동장 모래에다 작대기로 뭔가 그적거렸어요. ㅎㅎㅎㅎ

보면서 완전 빵 터졌네요.

• 11. 다큐는
    '17.5.10 4:52 PM (1.236.xxx.90)

대통령님 다큐는 MBN에서 먼저 틀었어요.
    거의 광화문 가실때 쯤부터 나왔던 듯.

• 12. 진짜
    '17.5.10 4:55 PM (128.134.xxx.85)

대박이네요
    그네타는 박그네 ㅋㅋㅋ
    선박 번호는 503
    와 ~ 누가생각했는지 천재다

• 13. 쓸개코
    '17.5.10 4:59 PM (218.148.xxx.50)

이렇게 재밌는 장면을 저는 jtbc보느라 놓쳤네요.ㅎㅎ

• 14. ㅋㅋㅋㅋ
    '17.5.10 5:08 PM (58.226.xxx.137)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. 어쩜좋아
    '17.5.10 5:15 PM (115.137.xxx.27)

ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 16. 요건또
    '17.5.10 6:22 PM (182.211.xxx.176)

ㅎㅎㅎ 답변 감사합니다
    그네 타는 박그네ᆢ

잇힝ᆢ 저는 솔직히 그네 타는 귀신인 줄 알고 무슨 영화 패러디인가 했다는ᆢ