82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

백번 양보해도 이건 너무하지 않나요?

... 조회수 : 1,876
아무리 조기대선이라 해도
취임식도 저렇게 간단하고
오늘 당장 어디서 몸을 뉘어야할지도 모르는 상황.
만약 홍레드가 됐으면
이정도로 끝나진 않았을텐데.
대통령님 마음이야 워낙 소탈하시니
상관없다하겠지만
이건 아니다.
Ytn 하는거 봐요.
그래도 권위를 조금은 세워야해요.
사람이 좋으면 마냥 좋은줄알고 겁을 안내는 무리들인데!

적어도 오늘 3방송 드라마 편성취소하고
다큐라도 방송해야한다고 봅니다.
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그렇긴해요
    '17.5.10 1:48 PM (124.49.xxx.151)

누가 될진 몰랐어도 5월9일 새주인이 들어오는 건 정해져 있었는데.

• 2. ....
    '17.5.10 1:48 PM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

좋게 대해 주면 어떤꼴 당하는지 노통을 보면 알죠

• 3. ...
    '17.5.10 1:49 PM (223.62.xxx.107)

전 3방송 전화할래요.
    다큐라도 만들어 방송하라고!

• 4. 각 방송사
    '17.5.10 1:51 PM (223.62.xxx.142)

미친듯이 제작하고 있을 겁니다^^

• 5. 맥도날드
    '17.5.10 2:07 PM (112.214.xxx.72)

맞아요 방송사에 전화 해서 아님 홈피에도 얼어야 해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1610993 아파트 2층 사는데요 사랑 16:06:35 134
1610992 저는 사람이 싫어요. 1 ........ 16:06:20 128
1610991 광고촬영은 주말에도 일 하나요. 1 .. 16:04:02 111
1610990 장나라 이혼변호사와 신하균 감사 중 뭐 보실거에요 5 드라마 15:58:10 403
1610989 임성근 구명 로비 의혹 이종호, 반부패 2부장검사 만나봐라 3 !!!!! 15:55:43 246
1610988 테니스 목걸이는 언제 착용하나요? 질문 15:55:23 142
1610987 자동이체중인 카드 재발급 하면?? 3 ㅇㅇ 15:54:57 126
1610986 냉동떡 버리려고해요 ,,,, 15:54:11 243
1610985 붕어빵 구라 3대 너무 웃겨요ㅋㅋ 1 아빠는꽃중년.. 15:53:44 389
1610984 냉감 이불 뭐 쓰시나요? 2 여름주말 15:51:31 144
1610983 42살 흰머리가 나기 시작했어요 너무 슬퍼요 5 프리지아 15:49:55 482
1610982 병뚜껑 쉽게 열게 해주는 고무판을 찾고 있어요 4 뚜껑 15:47:18 144
1610981 남편가출글에 원글편 드는분들 4 ㅇㅇ 15:46:16 530
1610980 숏커트와 어깨 길이 포니테일 .. 15:45:44 112
1610979 바닥청소 할때 알콜 희석액으로 닦으면 좋나요? 3 질문 15:40:24 409
1610978 오늘 미세먼지 엄청 안좋네요 ㄱㄴㄷ 15:38:15 233
1610977 수압 많이센 샤워기헤드 어떤거사면되나요? 2 ㅜㅜ 15:37:02 179
1610976 힘드네요.. 2 한숨 15:32:16 489
1610975 드라마 굿캐스팅은 어땟어요 5 15:29:39 502
1610974 묻지마 투기 조장하는 정부 8 ... 15:29:08 365
1610973 도시가스 점검 안하면.. 5 궁금 15:21:32 600
1610972 골든듀 싸게 사는 법? 4 지금가요 15:18:00 1,045
1610971 1층이나 2층 단점이 뭐에요?? 14 다음엔 15:14:37 916
1610970 쇼핑하기에 더현대를 비추하는 이유가요 27 ........ 15:14:13 2,245
1610969 영어 문장 너무 어려워요 6 ㅇㅇ 15:11:26 441