82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

테니스 목걸이는 언제 착용하나요?

질문 조회수 : 1,917

오래전에 구입했던

골든듀 루이스..테니스 목걸이가 있어요.

그사이 가격이 2배이상 됐더군요.

안하다가 하려니 어색한데..

요즘에는 어떤 차림에 하나요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.7.13 4:41 PM (118.235.xxx.220)

캐쥬얼에도 하고 정장에도 하고 다하죠 코인 목걸이랑 금둘이랑 같이 레이어드 해도 근사해요

• 2. ...
    '24.7.13 7:20 PM (125.248.xxx.251)

시상식 드레스랑 같이?

• 3. --
    '24.7.13 7:57 PM (125.185.xxx.27)

디자인 넘 이뿌네요
    골든듀 루이스 T2 테니스 목걸이인가요?

다이아몬드만 아니면 좋을텐데...전 이 나이에도 보석이 별로...그냥 금이면 금 .
    팔때 똥값이고 보석은..... 디자인 바꾼다고 맡기면....속이고 바꿔치기하고 이런거 시러서요.
    엄마랑 친구도 당해놔서..
    그거아니라도 보석은 별로..ㅎㅎ

이건 디자인 심플한데...알빠질까봐도 좀 그런데...두배 됏다면 팔겟어요 저같으면...
    금값 내리면 또 예쁜거 사궁...

• 4. 그거
    '24.7.14 12:21 AM (110.70.xxx.237)

부동산갈 때

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1619117 이재명은 또 왜이래요? ㅇㅇ 22:17:37 8
1619116 뉴스킨 혹시 22:08:39 101
1619115 제시 노래하는 것 좀 보세요 2 .. 22:08:12 662
1619114 이런 게 약부작용 맞나요? 2 .. 22:07:36 184
1619113 늙음이란 뭘까.ㅠ 알랑들롱 최근 모습 8 22:06:11 921
1619112 심심하다고 엄마한테 짜증인 초1 외동이. 어쩌나요. 5 슬퍼요 22:05:18 265
1619111 방송3사 똑같은 경기 중계하는거 진짜 별로네요 1 22:04:25 238
1619110 다단계가 네트워크사업? 아닌가요.. 8 ㄱㄴ 21:59:00 265
1619109 인간관계 부질없다란 생각 5 부질없다 21:55:25 1,085
1619108 덥고 습하니까 얼굴에 주름이 일단 없어졌어요. 3 음.. 21:54:36 651
1619107 시리아비누 아세요? 4 .... 21:51:58 581
1619106 과기장관청문회 비공개전환."치명적결함 발견" 4 ... 21:51:36 754
1619105 애가 가출한다고 SNS에 떠들었네요 8 ㅁㅁㅁ 21:49:22 816
1619104 중고거래시 계좌거래 위험한가요? 7 궁금이 21:47:03 325
1619103 브로콜리 데치려다 푹 삶아버렸네요. 1 ... 21:45:01 212
1619102 문대통령 가족도 수사하는데 김경수 지사 복권 17 윤정부가 21:44:40 970
1619101 뉴케어복용 2 블루커피 21:44:02 443
1619100 50대 아픈 분 취미.. 2 취미 21:42:52 916
1619099 사랑과 야망 질문 2 ㅇㅇ 21:42:43 364
1619098 머리긴분들끝까지 머리끝까지 다 말리시나요? .. 21:41:36 127
1619097 미스터펑 간증합니다 5 .. 21:35:37 571
1619096 김경수 돌아오면 대선후보 가능할까요??? 47 ㅇㅇㅇ 21:27:11 1,687
1619095 기분나쁜건 어떻게 잊나요 7 21:25:13 871
1619094 머리숱이 많다고 했는데 거짓은 아니겠죠? 5 미용실 21:22:52 804
1619093 안세영과 동생 15 ㅇㅇ 21:22:41 3,073