82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영부인 인상 너무 좋으시네요~~

... 조회수 : 2,509
대통령도 대통령이지만..
영부인 인상 너무 좋으셔요~
밝은기운이 있으신분 같아요~♡
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.5.10 1:26 PM (58.230.xxx.110)

저렇게 밝고 당당한 분이 영부인이라 너무 좋아요..

• 2. ..
    '17.5.10 1:30 PM (219.240.xxx.8)

표정이 굉장히 다양하고 호응을 잘 하시는 것 같아요
    맞아요 너무 좋아요~

• 3. 적어도
    '17.5.10 1:37 PM (118.176.xxx.191)

권위적이거나 뻣뻣하진 않으셔서 좋네요.
    뭔가 약간 어색해하시는 것도 귀엽고.

• 4. 깜찍
    '17.5.10 1:38 PM (175.197.xxx.98) - 삭제된댓글

동이 동그래서 표정변화도 많고 정말 우리나라에선 처음보는 영부인 스타일입니다.

얼굴 표정도 당당하고, 밝고, 화면 보는 내내 기분이 좋아지고 유쾌해 지네요. ^^

• 5. 깜찍
    '17.5.10 1:38 PM (175.197.xxx.98)

눈이 동그래서 표정변화도 많고 정말 우리나라에선 처음보는 영부인 스타일입니다.

얼굴 표정도 당당하고, 밝고, 화면 보는 내내 기분이 좋아지고 유쾌해 지네요. ^^

• 6. ...
    '17.5.10 1:40 PM (58.230.xxx.110)

맞아요~
    뭔가 신선하다 했더니 반응~~
    눈빛과 표정으로 바로 반응이 되시니
    저리 표정이 풍부한거구나...

• 7. 사진 찍었어요
    '17.5.10 1:45 PM (58.125.xxx.166)

영부인과 단독 사진 찍었어요..대화도 몇마디 나누었는데 ,말투와 표정이 얼마나 사랑스럽고
    사근사근하신지..........
    어지간한 사람들도 넘어가실거라는...

• 8. 쓸개코
    '17.5.10 1:49 PM (218.148.xxx.50)

동감입니다. 거만하지 않고 밝은 분^^

• 9. ..
    '17.5.10 1:54 PM (182.226.xxx.163)

밝은기운이 있어요..^^

• 10. 다른건 모르겠고
    '17.5.10 2:06 PM (116.33.xxx.151)

표정이 다양하고 외향적인 성격인게 느껴지네요.

• 11. ..
    '17.5.10 3:00 PM (119.204.xxx.212) - 삭제된댓글

새침하고 도도한 미인상이 아니라.. 너무 인상좋은 밝은 웃음이 매력적인 미인이세요... 나도 저렇게 늙었으면 좋겠어요. 내조가 별건가 남편 바깥 일 잘할수 있도록 마음 편안하게 해주는거지.. 정숙 여사님 우리 대토령 잘 부탁드려요~

• 12. ..
    '17.5.10 3:00 PM (119.204.xxx.212)

새침하고 도도한 미인상이 아니라.. 너무 인상좋은 밝은 웃음이 매력적인 미인이세요... 나도 저렇게 늙었으면 좋겠어요. 내조가 별건가 남편 바깥 일 잘할수 있도록 마음 편안하게 해주는거지.. 정숙 여사님 우리 대통령님 잘 부탁드려요~

• 13. ***
    '17.5.10 3:52 PM (123.212.xxx.76)

예뻐요~ ㅎㅎ