82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

SBS 보고 있는데, 원일희기자 너무 거슬리네요.

문대통령 조회수 : 7,381
원일희 기자 왜 이렇게 말하는게 딴지 걸고 항상 부정적으로 뭔가 폄훼하려고 하죠 ?
정봉주의 정치쇼 라디오에 나와서 하는  말마다 문대통령 비하사고 무시하는 얘기하더니만,
(문대통령님이 박근혜와 토론 실력이 비슷했다고 말같지도 않은 말을 해서 완전 열받게 했었어요)
너무 거슬리고, 그사람 얘기할때마다 바로 바로 욕나오게 하네요.
기자가 그사람밖에 없는지, 정말 짜증나서 못들어주겠네요.
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 힘내어
    '17.5.10 1:02 PM (115.137.xxx.76)

그러게요 넘 부정적이라서 거북해요

• 2. ^^
    '17.5.10 1:02 PM (223.62.xxx.191)

이봐요
    문대통령의 발가락에 낀 때만큼이라도 되보소.

• 3. dd
    '17.5.10 1:03 PM (219.240.xxx.37)

저도 거슬려서 jtbc 틀었어요.

• 4. ...
    '17.5.10 1:03 PM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

오늘만은 tv 조선 보세요
    아주 웃겨요 ㅋ
    이래서 노인들이 종편 보나 봐요

• 5. 원래
    '17.5.10 1:03 PM (211.186.xxx.56)

선거때 저사람 하던말에 비하면 오늘은 그나마 많이 부드러운편..아주 보기 싫은 사람이에요.

• 6. 저도
    '17.5.10 1:04 PM (221.149.xxx.212)

미국 비교하는거 상당히 듣기 불편하네요!
    그런버릇 고쳤으면해요

• 7. ..
    '17.5.10 1:04 PM (1.232.xxx.126)

엠비엔보세요
    찬양만해요

• 8. dd
    '17.5.10 1:04 PM (219.240.xxx.37)

문재인 지지자들 엄청 몰렸다고 얘기하니까
    1987년에는 1백만 정도 모였다고 이따우 얘기를 하질 않나.
    화면 때문에 sbs 봤는데 jtbc 훨씬 좋네요.

• 9. 국민앞에 사기친 방송
    '17.5.10 1:05 PM (220.78.xxx.33)

사전투표 하루 전에 세월호 가지고 문제인 덧씌워서 국민을 대놓고 기망한 방송을 왜 보시는지요.
    지금도 생각하면 손이 떨리고 개인적으로 고소하고 싶은데...

• 10. 그러게요
    '17.5.10 1:05 PM (182.225.xxx.22)

웃기는 기자네요

• 11. 갸 이름이 원일희?
    '17.5.10 1:05 PM (221.142.xxx.27) - 삭제된댓글

소리만 듣고 쟨 역시 쓰브쓰 스타일이야했는데..

• 12. ^^
    '17.5.10 1:05 PM (223.62.xxx.191)

우리는 우리고
    미국은 미국이지.
    왜 비교질이냐???
    전임때도 그랬냐??

• 13. dd
    '17.5.10 1:05 PM (219.240.xxx.37)

미국 잠깐 특파원 한 거 가지고 입만 열면 미국은, 미국은,
    참나! 어쩌라고!
    미국 기자들은 당선 다음날 그따우 발언 안 한다.

• 14. ...
    '17.5.10 1:06 PM (118.220.xxx.95) - 삭제된댓글

우리가 힘들게 뽑은 대통령에게 함부로 못하게 우리가 지켜요
    참여정부시절 기자들에게도 무시당하고 공격당하는 노대통령님보고 너무 마음이 아팠어요
    지금 생각해보면 국민이 뽑은분이신데 기자도 예의를 갖춰야하는것 아닌가요

• 15. 모리양
    '17.5.10 1:06 PM (220.120.xxx.199)

저도 거슬리긴 하는데.. 그런사람 한명은 있는게 정상일지도 몰라요

• 16. 영화의
    '17.5.10 1:07 PM (39.7.xxx.57) - 삭제된댓글

한장면이라시는분은 누구신가요?^^

• 17. 음음음
    '17.5.10 1:08 PM (175.198.xxx.236)

미국 얘기하는 넘이 그 넘인가요? 누구인지는 안 보이는데 자꾸 미국 미국...짜증나~미국 똥이라도 먹어라~

• 18. ^^
    '17.5.10 1:09 PM (223.62.xxx.191)

저인간 팟캐스트나 방송이나
    섭외하지 마세욧.
    안들을꺼야.

• 19. 도전2017
    '17.5.10 1:13 PM (124.54.xxx.150)

엠비앤도 슬쩍슬쩍 노대통령도 디스하고 난리도 아니네요 진정한 언론의 자유를 누릴 자격도 없는 넘들..

• 20. ***
    '17.5.10 1:14 PM (211.228.xxx.170)

저도 거슬리네요~
    시민들과 소통하는 것도 칭찬해주지는 못할 망정
    날씨가 따뜻해서 가능하다는 둥

• 21. 원래
    '17.5.10 1:43 PM (182.231.xxx.74)

그런 사람은 안나와줬으면 해요
    자체 정화 안되려나요

• 22. sbs 기자중
    '17.5.10 1:48 PM (125.177.xxx.55)

원일희 기자와 김성준 앵커가 제일 싫음
    원일희 기자는 짬밥이 좀 되는지 가르치는 척 하는데 은근 얄팍한 느낌, 문재인 하대하는 느낌
    김성준은 알다시피 세월호 거래 조작뉴스..
    그외 기자들은 다 똑똑하고 신념있는 것 같아요. 박근혜 최순실 커넥션 꼼꼼히 파헤친 의학전문 기자, 이한석 기자, 민경호 기자, 사회부 원종진 기자, 경력있는 기자 중에 안경끼신 분 있는데 이름이 기억안나네요