82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 대통령 취임사 보기위해 대기중입니다..

은행가야하는데.. 조회수 : 720

은행도 가야하고 마트도 가야하고 설겆이 청소 등등은 다~~~미뤄 놓고...

외출복 입고 티비 앞에서 경건한 마음으로 정좌중입니다...

앗!!!드디어 취임식 시작합니다....눈 부릅뜨고 봐야지요...

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ……
    '17.5.10 12:02 PM (125.177.xxx.113)

참...감격스럽네요

• 2. 고딩맘
    '17.5.10 12:02 PM (183.96.xxx.241)

입장하십니다!!!

• 3. 엄지척
    '17.5.10 12:03 PM (122.36.xxx.170)

아. . . 눈물나요

• 4. 저두요
    '17.5.10 12:04 PM (1.239.xxx.180)

감동입니다^^

• 5. ..
    '17.5.10 12:04 PM (112.150.xxx.107)

취임식 정말 때깔나게 하셨음 좋았겠건만..아쉽네요..

• 6. 지금 취임하시네요
    '17.5.10 12:04 PM (222.233.xxx.22)

https://www.youtube.com/watch?v=YwbpBIabRmo

• 7.
    '17.5.10 12:04 PM (222.110.xxx.167) - 삭제된댓글

너무 좋아요~~^^
    노 대통령님도 생각나고ㅠㅠ

• 8. ...
    '17.5.10 12:05 PM (1.245.xxx.33)

눈물납니다....
    저남자 내가 두번이나 뽑았다....

• 9. 겸둥맘
    '17.5.10 12:05 PM (125.177.xxx.83) - 삭제된댓글

나도 두번 뽑았어요 ㅠㅠ

• 10. 고딩맘
    '17.5.10 12:06 PM (183.96.xxx.241)

애국가 같이 부르고 있네요

• 11. gg
    '17.5.10 12:06 PM (210.117.xxx.176)

세계 어디 내놔도 당당한 모습이네요. 9년동안 부끄러움은 국민 몫이었는데 ㅠ,ㅠ

• 12. 기쁨
    '17.5.10 12:07 PM (221.149.xxx.212)

눈물나네요 ㅎㅎㅎ 좋습니다.우리손으로 뽑은 참대통령!

• 13. 황교안이 보이는데
    '17.5.10 12:08 PM (175.213.xxx.182)

황교안 구치소로 ~~~!!!!

• 14. 감격
    '17.5.10 12:08 PM (77.158.xxx.188)

진짜 너무 좋아요.
    막 자랑하고 싶어요.

• 15. Drim
    '17.5.10 12:11 PM (1.230.xxx.78)

진짜....이 기쁜 떨림 얼마만인지요
    정말 tv에서 보는 대통령의 모습만으로 힐링되다니 정말 기쁩니다
    이제 시작합시다 !!!!!

• 16. 나도
    '17.5.10 12:19 PM (183.98.xxx.142)

두번째입네ㄷㅋㅋ