82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

너무 좋은가봐요. 자꾸 눈물이 나요.

부자맘 조회수 : 357

이거 기쁨의 눈물맞지요??

문대통령님 영상이랑 지금보는 뉴스보면서

너무 든든하고 좋은지 자꾸 눈에 눈물이 맺혀요..

노무현 대통령님도 너무 그립구요.

아....너무 좋네요...

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그 눈물은 짜지않을듯 해요.
    '17.5.10 11:06 AM (1.246.xxx.122)

기쁜 눈물이라서..

• 2. ..
    '17.5.10 11:07 AM (218.148.xxx.195)

5월 23일 진짜 많이 울꺼같습니다..

이분이 이걸 보시고 악수하셔야하는데..
    하늘에서 지켜보시겠죠??

• 3. 너무 좋아서
    '17.5.10 11:10 AM (221.142.xxx.27)

어깨춤이 절로 납니다.
    화장실을 갈 때도, 엘리베이터 기다릴 때도 어꺠춤이 덩실덩실~~

• 4. 저도
    '17.5.10 11:11 AM (210.221.xxx.239)

시도 때도 없이 눈물이 나네요..
    오늘 나가야하는데 길에서 훌쩍거리는 거 아닐지 모르겠어요..

• 5. 그저다안녕
    '17.5.10 12:07 PM (1.245.xxx.188)

저두요 눈물이 줄줄.....너무 좋아서 행복해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1641470 대기업 퇴직하면 국민연금 200만원 받을텐데..???? 국민연금 01:32:59 3
1641469 신해철 이야기에 거니여사 이야기 쏙 들어간건 사실 2 ㅇㅇ 01:13:24 263
1641468 한강작가님 작품이 외설이라는 얘기보고 마광수교수님을 추억하며 바메 01:12:01 190
1641467 제칠일안식일 예수재림교 교리에 2 @@ 01:02:04 207
1641466 막장아침드라마를많이봐서그런가 2 막장드라마애.. 00:46:26 507
1641465 팀수업 좋은 이별이 있을까요 18 팀수업 00:30:59 914
1641464 신해철 부인에 관한 글인데 7 00:27:06 2,814
1641463 40대가 음력생일 지내는경우 있나요? 6 40 00:25:02 425
1641462 가다실 꼭 맞추는게 좋을까요 7 ㄷ느 00:23:35 536
1641461 임플란트 한번씩 청소하나요? 4 모모 00:21:38 674
1641460 가시방석 같은 호의가 지쳐요 2 ... 00:18:30 724
1641459 미 하원 한반도 평화법안 지지 의원 50명 돌파 1 light7.. 00:15:34 237