82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최근 고터몰에서 이런스타일의 옷 보신적 있으세요? 링크첨부

반포고터몰 조회수 : 1,744

혹시 이런 스타일의 자켓 보신분 계신가요? 아니면 인터넷 쇼핑몰이라도.... ㅠ
미리 답변 감사드려요..
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.5.10 8:58 AM (58.136.xxx.106)

2주전쯤 고터 에 갔었는데 많지는않았던듯해요
    오히려 강남신세계 에서 더 많이 봤네요 .

• 2. ..
    '17.5.10 9:04 AM (211.36.xxx.202)

백화점 매대에서 비슷한 스타일 옷 샀다가 교환했어요 상체에 살이 있으니 뚱뚱해보여서요 입어보니 소매가 넓어서 시원하긴 했어요 현대 파프* *매장에도 있어요

• 3. ㅇ원글
    '17.5.10 9:04 AM (49.142.xxx.181)

오오오... 윗님 감사드려요.
    그니까 저런 스타일의 옷이 고터에 있긴 있다는건가요? 강남 신세계에도요?

• 4. 고터가까우심
    '17.5.10 9:05 AM (14.52.xxx.157)

나가보셔요. 신세계쪽말고 킴스 쪽 상가에 제평스타일옷 많은데로요

• 5. ....
    '17.5.10 9:14 AM (203.234.xxx.136)

이런 스타일 아가씨도 아줌마스타일로 보이던데...

• 6. 저런옷은
    '17.5.10 9:16 AM (58.229.xxx.81) - 삭제된댓글

어깨가 왜소한 스타일이 잘어울림
    보통 어깨는 떡대같이 되버리는 경우가 있으니 꼭 입어보시길

• 7. 고터...
    '17.5.10 9:34 AM (222.152.xxx.160) - 삭제된댓글

거기가서 만원 이만원정도 아니면 사지 말라던 말이 제 경우에는 맞았네요. 오만원이나 하는 옷을 샀는데 그것도 싸게 주는거라면서... 몇 번 입지도 않았는데 보푸라기 일고, 빨아본 적도 없어요. 거기서 만원 이만원짜리 유행하는 티셔츠며 뭐며 그 많은 가게가 다 거기서 거기 똑같거나 비슷한 스타일... 결론은, 고터에 갈 거 없었다. 차라리 이태원 길거리에서 이만원짜리 옷 산게 고터에서 그 많은 가게들 돌아다니면서 산 거보다 시간절약되고 좋았다. 다시는 고터에 갈 일 없을거임. 거기를 82에서 좋다 좋다해서 물어물어 찾아간 곳임. 신세계에서 연결되는 곳을 몰라서 엄청 헤매다가 겨우 찾은 곳이었음.
    저게 요즘 유행하는거면 어디든 있을걸요. 인사동 길거리 옷 집에도 있을 스타일이네요.

• 8. 원글
    '17.5.10 9:48 AM (49.142.xxx.181)

아아아
    저희 딸이 대학생인데 저런 스타일 옷 사고 싶다고 해서 같이 나가볼까 했거든요.
    집하고 가까워요 걸어서도 갈만큼요..
    고터몰 옷 품질도 잘 알고요.. ㅎㅎ
    감사해요. 미리 여쭤보길 잘했네요.. 말씀들어보니 저희 딸에겐 안어울릴것 같아요..가슴이 좀 커서 주변에 살이 좀 있는지라.. ㅠㅠ

• 9. 고터 고수앞에서 주름잡았네요. ㅋ
    '17.5.10 9:55 AM (222.152.xxx.160) - 삭제된댓글

고터 잘 아시는 분이군요. ^^