82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한달안에 오키로 빼야해요

... 조회수 : 2,922
지금은 통통 66이예요
66옷 낙낙하게 입을수있도록요
운동은 일주일세 서너번 왕복 걸어서 할 시간밖에 없어요
토마토랑 단백질 파우더 잔뜩 사왔어요
무조건 반그릇만 먹으면 되나요?
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.5.10 5:56 AM (49.142.xxx.181)

토마토 오이같은 채소랑 고기 수육종류나 해물 데친것, 미역데친것 같은종류로 드세요.종합비타민도 드시고요.
    양을 줄이는게 처음엔 고통스럽겠지만 반드시 양을 계속 줄여서 위를 줄여야 그나마 좀 나을겁니다.
    위용량이 좀 줄어들면 그때부턴 할만해요..
    먹는걸 반드시 줄여야해요. 거기에 운동까지 하면 금방 빠지긴 하겠지만 그렇게 빼면 잘못하면 할매되니까
    천천히 빼세요..

• 2. 음식
    '17.5.10 5:58 AM (112.163.xxx.122)

님이 하는 그건 운동 아니구요
    1달안 에 5키로 빼시려면 1달만 저녁 굶고
    늦은 아점 점저 드시고
    양도 새 모이 만큼만
    닭가슴살 방울토마토 달걀흰자 드세요
    허기져서 일상생활이 안 될정도는 말고
    배 고프면 방울토마토 오이 당근등 씹어 드시고
    굶으면 5키로는 빠져요

• 3. ..
    '17.5.10 6:04 AM (1.246.xxx.75)

네 걸어서 편도 30분밖에 안되죠ㅜㅜ

• 4. 오생단
    '17.5.10 6:43 AM (1.243.xxx.161)

오혜숙생활단식해보세요 본단식21일동안10키로빠져요
    저는60일동안12키로감량했네요 가격비싼게흠이에요

• 5. 감사
    '17.5.10 6:50 AM (211.179.xxx.60) - 삭제된댓글

저도 덤으로 정보 얻어가요

• 6. 에고
    '17.5.10 7:06 AM (175.209.xxx.57)

저도 5키로 빼야 되는데 우리 힘내서 해봐요

• 7. ...
    '17.5.10 7:27 AM (203.228.xxx.3)

사실으느 10키로 쪄서 10키로 빼야하는데 그건 힘들거 같아서 여름이 오기전 5키로만 뺄려고요..10키로 가까이 한약먹고 굶어서, 허벌라이프로 빼본적 있는데 100% 요요와요..다시 요요오기 싫어요 ㅜㅜ 유태우 다이어트법 하루단식후 다음날 반식하기 3~4일 했는데(사실 반식보단 더 먹었어요) 1.5키로 빠지긴 했네요..근데 이건 하루 세끼 먹으면 바로 올라오죠...하루세끼 밥 다 먹으면 나이가 있어 절대 못 뺄거 같아요..방금 직장에 방울토마토 지퍼백에 많이 싸왔네요 ㅜㅜ 어쨌든 먹는거 줄여볼게요..감사합니다..

• 8. ...
    '17.5.10 8:02 AM (114.204.xxx.212)

제가 작년에 스트레스로 위염생겨서 거의 못먹고 매일 한시간반 걷다 뛰다 하며 한달간 4키로 뺐어요
    지금도 조심하고 있어요 요즘은 건강위해 세끼 꼭 조금씩 챙겨 먹고요 1/3 공기정도? 세수저 정도 되나? 저녁은 과일같은거 간단히
    좀 더 먹으면 늘어서요 배불리 먹는건 안되요
    반공기 먹고는 절대 그리 못빼요
    무슨 허벌이나 다이어트 이런거 다 필요없고 안죽을만큼만큼 먹고 운동해야해요

• 9. ...
    '17.5.10 8:04 AM (114.204.xxx.212)

그리고 출퇴근길에 몇 정거장 걸어가세요 하루 한시간 이상은 걸어야해요

• 10. 두현맘
    '17.5.10 8:49 AM (1.252.xxx.251)

제 친구 1달반만에 5키로 뺀이야기
    월래 끼는 55였는데 5키로빼고는 뱃살없는 55라네요
    아침.점심 밥 반그릇.저녁대신 5시쯤 간식먹고
    하루 3.4잔마시던 밀크커피 끊고,국 안먹고.음료수 안마시고.퇴근후 헬스가서 2시간 운동하고.
    배고프면 집와서 토마토 몇알먹고
    그렇게 해서 뺐대요.

• 11. 000
    '17.5.10 8:53 AM (222.110.xxx.123)

일단 탄수화물을 전부 줄이세요

밀가루 음식 단짠음식 전부 줄이구요
    계란 버섯을 잘 이용해보세요.
    비타민 디를 잘 챙겨드세요 . 훨씬 쉽네요

• 12. 345
    '17.5.10 9:37 AM (222.110.xxx.123)

밥대신 먹을 단백질 야채 비타민 챙기시고
    물 많이 먹고 ...
    먹는 것 대신 관심가질 재미있는 것 마련하시고

• 13. ..
    '17.5.10 9:48 AM (203.228.xxx.3)

네 과일,야채 많이 먹으려고 김치냉장고까지 샀네요 ㅋㅋ 토마토,방울토마토 박스로 쟁겨놨어요..단백질파우더도 한박스 사놓고...점심 회사에서 사먹는데 그거 줄이는게 관건이네요

• 14. 드ㅡㅡㅡ
    '17.5.10 9:58 AM (39.121.xxx.81)

저위에...두현맘님..

두현맘

'17.5.10 8:49 AM (1.252.xxx.251)

제 친구 1달반만에 5키로 뺀이야기
    월래 끼는 55였는데 5키로빼고는 뱃살없는 55라네요
    아침.점심 밥 반그릇.저녁대신 5시쯤 간식먹고
    하루 3.4잔마시던 밀크커피 끊고,국 안먹고.음료수 안마시고.퇴근후 헬스가서 2시간 운동하고.
    배고프면 집와서 토마토 몇알먹고
    그렇게 해서 뺐대요.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    그친구분 얼굴은 상하지 않앗어요?
    저도 살빼는건 자신잇는데....얼굴부터 빠져서 ㅠㅠ 함부로 운동 열심히하고...너무 그러지 못하거든요
    얼굴살은 안빠지게 먼방법 없으까요 ㅠ

• 15.
    '21.9.8 10:21 AM (124.216.xxx.58) - 삭제된댓글

한 달 오키로