82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

출구조사 정확도와 전국지지율에 놀람

으흠 조회수 : 2,169
출구조사의 정확도가 대단하네요.
설마 설마 했는데 플마 3%보다 더 낮네요.
도대체 어떻게 조사하길래 이렇게 정확하죠.

그리고 40%받았다고 뭐라하는데
전국 판세보면 지난 총선처럼 굉장히 경이적입니다.
TK지역 외엔 거의 골고루 나눴고 이겼거등요.
TK는 박정희가 그렇게 만들어둔거라 그 세뇌가 다 죽어야 되요.
경남은 아까울 정도죠. 두 지역 빼면 공산당 저리 가라 할 정도에요.
그래도 90%몰표 지역 안 나온게 얼마나 다행인지 모릅니다.

다행히 바른정당 유승민이 끝나고 전화 했다고 하니
국민, 정의, 바른과 함께 국정운영 잘 이끌어가도록 
국민들이 많이 지지해 줘야 할 것 같아요.
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 유승민은
    '17.5.10 5:50 AM (183.102.xxx.36)

새 정부에서 경제부문 맡으면 좋을거 같아요 .

• 2. ...
    '17.5.10 6:01 AM (182.222.xxx.194)

대구, 경남북 에서도 그 정도면 선전 입니다.
    전국적으로 모든 지역 1위~
    전국적 지지 받은 최초의 대통령 맞습니다.
    축하합니다. 문재인 대통령!!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609699 박주호 부인 안나가 암환자인데 스트레스 받겠네요. 1 박주호 14:11:38 398
1609698 오케스트라 활동하시는분 계신가요? ㅇㅈ 14:10:02 51
1609697 방송이 우리 식문화 다 망치는 것 같아요 7 ... 14:09:47 425
1609696 쌈채소 어디서 주문하세요? 1 ㅇㅇ 14:09:18 38
1609695 부모님과 사이 안좋으신 분들께 여쭤요 2 Doho 14:04:01 237
1609694 고양이를 사랑하는 작은거북(?)... .... 14:03:29 144
1609693 저 방금 칭찬듣고 왔어요. 2 글씨 14:00:24 419
1609692 쉐보레 차가 잔고장이 많나요??? 7 궁금 13:59:41 260
1609691 아이 일로 너무 속상합니다 5 ㅇㅇ 13:56:08 811
1609690 학군지에 관해 궁금해요 11 13:54:47 346
1609689 쌀 맛이 다 다른가요? 4 ㅇㅇ 13:52:13 216
1609688 인간관계는 고려청자 같은 거라고… 6 13:50:35 1,037
1609687 파킹통장 혜택 많은 것 또 있나요.  .. 13:44:33 175
1609686 50대 바리스타 배울까요? 13 llll 13:39:44 851
1609685 채용 공고가 잦은곳이요 2 ㅇㅇ 13:39:41 517
1609684 발리에서 생긴일 보려고 하는대요 (웨이브) 레몬즙 13:38:11 120
1609683 수습기간중에는 1개월 유예기간 주지 않아도 퇴사가 가능한걸까요?.. 4 ... 13:37:58 239
1609682 여러분들은 아프지마세요 병원오니 건강챙길걸 후회됩니다 6 ........ 13:36:10 1,304
1609681 요즘 시골에 대형 카페가 많이 생겼던데요 5 ㅇㅇ 13:35:53 931
1609680 대전 신혼부부 아파트 추천해 주세요. 2 대전 13:33:26 254
1609679 미장 이틀째인데요 배당 80프로짜리도 있네요 4 미장 13:30:15 836
1609678 팬티라이너 며칠 써봤는데.. 7 ㄷㅈ 13:28:52 1,277
1609677 저.티비잘안봐서 발리안봤는데요 8 ........ 13:26:23 403
1609676 체육교육과는 전망이 어떤가요? 17 궁금 13:10:57 1,466
1609675 집에서 한 칼국수 vs 맥도날드 햄버거 뭐가 더 나빠요? 17 궁금 13:09:57 1,490