82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쌈채소 어디서 주문하세요?

ㅇㅇ 조회수 : 1,104

부모님댁에 쌈채소 주문해드리려고요

저도 조금씩 사먹지 박스로는 안사는데 부모님이 거동이 불편하고 쌈을 좋아하셔서 사보려고 해요

네이버에 검색하니 나오긴 하는데 주문수 많은 곳에서 아무데나 주문하면 될까요

제가 먹는게 아니라 걱정되는데 혹시 추천해주실 곳 있으심 부탁드려요 

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.9 2:15 PM (116.37.xxx.236)

저는 올웨이즈에서 주문하는데 같은 판매자들이 네이버나 토스에서도 판매하더라고요. 유로피안 채소 깻잎 로메인 같은거 다 괜찮았어요.

• 2. ...
    '24.7.9 2:18 PM (106.102.xxx.11) - 삭제된댓글

농협몰이요

• 3. ㅇㅇ
    '24.7.9 2:21 PM (218.147.xxx.59)

감사합니다 ^^

• 4. ....
    '24.7.9 2:47 PM (112.152.xxx.132) - 삭제된댓글

요즘 유로피안 채소 모듬으로 많이 팔던데
    저는 "초록이들" 만족하며 이용 중이예요.

• 5. ....
    '24.7.9 2:48 PM (112.152.xxx.132) - 삭제된댓글

요즘 유로피안 채소 모듬으로 많이 팔던데
    저는 네이버 "초록이들" 만족하며 이용 중 이예요.

• 6.
    '24.7.9 3:22 PM (121.160.xxx.139)

농라에서요.

• 7. @@
    '24.7.9 5:46 PM (14.56.xxx.81)

우체국쇼핑

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1613544 친구가 좀 이해안가는데..제가 이상한가요? 장마끝 15:15:41 9
1613543 요즘 돈이 궁해요 시계랑 샤넬가방 팔까요 5 ㅇㅇ 15:11:54 280
1613542 가슴 두근거림 oo 15:10:40 79
1613541 경동시장 젓갈집 추천해주세요 가는 중예요.. 15:09:57 24
1613540 피아노전공자분들께 여쭙니다. 영창피아노 U131 2 ... 15:08:15 135
1613539 최고의 학교 나와 대가리 터지게 공부해서 화류계녀한테 조아리는.. 6 으이고 15:06:54 448
1613538 미국 민주당이 승리하려면 2 ㅇㅇㅇ 15:04:18 286
1613537 전 되게 이상한 사람같아요.. 000 15:01:41 254
1613536 역대 이렇게 문제 많은 영부인 처음 아닌가요?? 7 ... 14:55:16 529
1613535 서울에 30평대 1순위 청약 당첨되신 분들 점수가 몇점이였나요?.. 6 궁금 14:50:40 499
1613534 '백윤식 허위 고소' 前 연인, 1심 징역형 집행유예 선고 2 ㅇㅇ 14:50:16 644
1613533 K뱅크 아이스크림 하시는 분 3 K 14:48:29 243
1613532 아이가 악기 안했으면 좋겠어요 14 14:48:16 1,184
1613531 저승있다면 지옥도 있을까요? 6 현실에서아니.. 14:46:36 470
1613530 이런 여자 보면 짜증나나요? 14 .... 14:46:01 982
1613529 혜경궁김씨는 최종적으로 누구였나요? 13 ........ 14:41:49 863
1613528 오늘 주식은 왜 이리 내리막인가요 2 주식 14:40:04 878
1613527 후 날씨진짜 축축쳐지게 만드네요ㅠㅠ 1 ㅇㅇ 14:39:38 364
1613526 장마는 언제 끝나려는지,, 5 그나저나 14:36:22 621
1613525 몇살부터 발악이 안통하나요? 24 ㅇㅇㅇ 14:34:14 925
1613524 아들. 며느리 집에가면 어디서 주무시나요? 26 ... 14:33:40 1,718
1613523 비오니 진짜 습하네요 1 ㅁㅁ 14:32:14 414
1613522 며느리,사위 가정교육 운운하는 시모 10 pa 14:31:55 820
1613521 사춘기 남자 중학생아이 운동 뭐 시킬까요 뭐 예체능 다 2 방학시작 14:31:27 150
1613520 아무것도 하지 않으면 아무 일도 일어나지 않는다 2 ** 14:30:59 556