82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

광화문 jtbc개표방송 다녀왔어요

여섯시 넘어 jtbc 보는데요 비가 와서 그런지 사람이 너무 없길래 손사장님 유시민님 가까이 볼 수 있을것 같아 부랴 부랴 광화문에 갔어요

그새 비가 그쳐 사람들이 엄청 많아졌는데 운좋게 앞으로 가서 봤어요 손사장님 너무 젊어 보이시고 유시민작가님 스마트해 보이시고 거기 모인 사람들 하나 같이 각 지역 개표를 할때마다 환호. 몇 지역을 보여줄땐 탄식~

열한시반쯤 되니 문재인 대통령님 jtbc옆 민주당 캠프에 오셨어요 개표방송 끝나고 손사장님 유시민작가님 나오셔서 끝까지 보신 분들께 감사인사 전하셨구요
대통령님 가실땐 경호와 취재차량 대단했어요 외국기자들도 곳곳에서 마이크 잡고 중계하는등 오늘 잊지못할 경험 했네요
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 문재인대통령
    '17.5.10 3:09 AM (49.164.xxx.11)

와..좋은 경험 하셨네요. 부럽습니다.

• 2. 진심....
    '17.5.10 3:15 AM (58.78.xxx.60)

부럽습니다!^^

거실에서 계속 지켜본 1인 입니다!
    안그래도 비가 와서 걱정 많았던 1인 입니다! (우리 이니 지키미들은 소중하니까요~^^)

근데.....그후.....좌측 행사에서 안희정씨가 문대통령 볼뽀뽀하신건 모르시겠군요~으흥흥흥^^
    https://www.youtube.com/watch?v=MSeAsuPy5t8

• 3.
    '17.5.10 3:17 AM (175.119.xxx.131)

문재인 후보 아니 대통령님은 여러번 뵈었는데도 오늘은 느낌이 남달랐어요 대우가 달라졌다는게 확연히 느껴질 정도. 경호와 뒷따르는 수많은 엄호 차량을 보니 그제서야 실감이 나더라구요

• 4.
    '17.5.10 3:23 AM (175.119.xxx.131)

아~ 볼뽀뽀 하셨나요? 화면으로 보긴했는데 그장면은 놓쳤네요 유시민 손석희님을 가까이 보고 싶어 건너가지 않고 끝까지 자리 지켰거든요 사람들이 썰물처럼 문님 오셨단 소식에 민족대이동 하듯 많이 가버렸지만 두분 나오셔서 인사하고 가시는걸 보고나서 이동하니 거의 끝부분만 봤네요

• 5. 볼뽀뽀....
    '17.5.10 3:36 AM (58.78.xxx.60)

찾았어요~^^
    54분 04초 부터 보세욥

https://www.youtube.com/watch?v=HMh4VbL2T60

• 6. 쓸개코
    '17.5.10 4:22 AM (218.148.xxx.50)

원글님 축제분위기 제대로 느끼고 오셨겠네요.^^
    58님 링크 감사합니다~

• 7. 나무
    '17.5.10 5:46 AM (175.223.xxx.248)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ홓