82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

개표숫자가 올라가는데 왜??

... 조회수 : 1,643
개표율 50퍼센트에서도 39.6퍼센트고 
지금  개표율 62.5퍼센트 39.6퍼센트죠?
왜 똑같아요?
40퍼센트 안넘게 하려고 조작질하는거 아니에요?

확정만 맞추고 끝까지 39.6으로 조작하고 나중에 공격하고 흔들려고 하는거 아닌지 황당합니다.
어떻게 몇시간째 39.6으로 안바뀌냐고요

수개표 해봐야 합니다

51.6이 생각나네요

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠㅠ
    '17.5.10 1:17 AM (211.36.xxx.71)

둘사이에 표차이가 올라가는데 % 변화가 없어요!!

• 2. 그러게요
    '17.5.10 1:18 AM (125.178.xxx.162)

계속 새로고침해보는데 안올라가네요...왜인지 설명해주실분~~ㅠ.ㅠ

• 3. 그건
    '17.5.10 1:18 AM (86.96.xxx.110)

아닐거에요....

지금 튈 넘들 튀고 있을 것인데,,,, 그럴 정신이....

• 4. 그러니까요
    '17.5.10 1:19 AM (175.223.xxx.88)

한시간 가까이 39.6 26.1 숫자가 안 한번도 바뀌질 않네요.....?
    마치 고정된 숫자 처럼요.. 이게 뭔일이데????

• 5. 꼼꼼한 것들,,,
    '17.5.10 1:19 AM (121.142.xxx.5)

자정을 넘기면 국민들이 안심하고 자는줄 알고 그러나 봅니다.
    이미 악몽을 학습했기에 끝까지 지켜볼거라 생각 안하고 있다에 500원 겁니다.

• 6. 뮤즈
    '17.5.10 1:20 AM (59.14.xxx.217)

정말 이상해요..

• 7. .......
    '17.5.10 1:20 AM (211.200.xxx.12)

화면캡쳐좀...
    개표수 득표수는 올라가고있죠?
    그걸보면 바로 퍼센트나올거같은데요.

• 8. ..맞아요
    '17.5.10 1:20 AM (116.124.xxx.230)

저번 대선에서도 그런현상이.
    이놈들 조작하고 있나?

• 9. sss
    '17.5.10 1:20 AM (77.99.xxx.126)

아 쫌 기다려요 쫌

• 10. ㅠㅠ
    '17.5.10 1:20 AM (211.36.xxx.71)

표차이가 23에서 28이되도 똑같네

• 11. ....
    '17.5.10 1:21 AM (115.137.xxx.55) - 삭제된댓글

자야하는데 잠못자게 생겼네요. ㅠ

• 12. .......
    '17.5.10 1:21 AM (211.200.xxx.12)

개표수 득표수좀 나누ㅗ봐요.

• 13. ...
    '17.5.10 1:21 AM (115.136.xxx.3)

서울과 경기지역 개표율이 경상도에 비해서 아직 떨어지네요.
    서울 경기지역 더 개표되면, 올라갈것 같아요.

• 14. ...
    '17.5.10 1:21 AM (223.62.xxx.182)

개표장에 있었는데 제가 있던곳 투표함마다 거의 비슷한 비율로 투표가 됐더군요.
    전반적인 인식이 그런가 봐요
    여튼 제가 있던 곳은 그랬습니다

• 15. 중계원함.
    '17.5.10 1:21 AM (211.213.xxx.176) - 삭제된댓글

잠 못자고 날 샐거 같아요.
    마지막까지 실황중계 해주면 좋겠어요.
    나중에 무슨짓해서 뒤집어 엉뚱한 짓거리 할까 겁나요.

• 16. 이러다가
    '17.5.10 1:21 AM (218.155.xxx.45)

사전투표 통 까뒤집으면 확 확 바뀔듯!
    사전 투표함을 제일 늦게 깔뜻!

• 17. 지금 뭔가 꾸미는 있나 봐요
    '17.5.10 1:22 AM (121.142.xxx.5) - 삭제된댓글

정신 똑바로 차려야 겠어요

• 18. 이상해요
    '17.5.10 1:22 AM (110.70.xxx.32) - 삭제된댓글

왜 퍼센트가 변동이 없는지 지지율 격차 줄여 힘빼려고 수작질 하는거 아닐까요?

• 19. 지금 뭔가 꾸미고 있나 봐요
    '17.5.10 1:22 AM (121.142.xxx.5)

정신 똑바로 차려야 겠어요

• 20. ..
    '17.5.10 1:22 AM (115.136.xxx.3)

경상도 개표율은 80프로가 넘지만
    아직 서울은 56, 경기는 68프로이에요

• 21. ....
    '17.5.10 1:23 AM (115.137.xxx.55) - 삭제된댓글

사전투표 문재인이 압도적으로 높았다 하지 않았나요?

• 22. 홍가는
    '17.5.10 1:23 AM (218.55.xxx.109)

26.1에서26.0으로

• 23. 룰루
    '17.5.10 1:23 AM (223.62.xxx.181)

더민주에 글 올려보세요

• 24. ..
    '17.5.10 1:24 AM (175.208.xxx.21)

지둘려보셔요 서울경기가 아직 한참이라서

• 25.
    '17.5.10 1:24 AM (218.55.xxx.109)

올라갔네요 39.7

• 26. ...
    '17.5.10 1:25 AM (1.231.xxx.48)

40프로 넘기면 자려고 했는데
    아까부터 오르질 않아서 못 자고 있어요.
    이상하네요.

• 27. ...
    '17.5.10 1:27 AM (115.143.xxx.133)

올라갔는데?

• 28. 저도
    '17.5.10 1:33 AM (58.121.xxx.166)

40프로넘는거보고 잘려고하는데 잠을 못자겠네요ㅡ.ㅡ

• 29. 아줌마
    '17.5.10 1:34 AM (157.160.xxx.6)

1:3 --> 25%: 75% ->. 차이 2

10:30--> 25%: 75% ->. 차이 20

수 차이가 나도 퍼센트는 같을 수 있어요.

• 30. ...
    '17.5.10 1:45 AM (114.199.xxx.114)

서울도 개표율 대부분
    60~70% 넘어요
    왜그런거죠? 벌써 이상한 기사가 나오고 말이죠
    20년만에 30%대 득표로 당선되었다고 이는 하위권이라고 작업질시작이에요