82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국회의원도 그만둔 찰스는 이제 어찌되나요?

ㅇㅇ 조회수 : 4,017
걱정할 일은 아니나..
그의 향후 행보가 궁금해지네요.
이제 걍 찌그러지는 일만 남았나요? ㅎ
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그의
    '17.5.10 12:43 AM (211.109.xxx.112)

자리에서 그가 할 수 있는 일을 하시리라 생각합니다.

• 2. . . .
    '17.5.10 12:43 AM (211.36.xxx.9)

잠시 쉬었다가 뚜벅뚜벅 전국을 돌겠죠

• 3. 재산이
    '17.5.10 12:43 AM (116.127.xxx.144)

천억 있다니...뭐......
    자선사업이나 기부나
    불우이웃돕기나....뭘해도 재미있게 살겠네요.쩝.

재산...은 부럽다.

• 4. ㅇㅇ
    '17.5.10 12:44 AM (125.190.xxx.227) - 삭제된댓글

손학새는 이제 어디로 가나요

• 5. ㅇㅇ
    '17.5.10 12:45 AM (106.102.xxx.214)

국물당은 이제 목소리도 내기 어려울텐데..

• 6. ...........
    '17.5.10 12:47 AM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

먹고 살 걱정 없는데 뭔 걱정?
    하고 싶은거 하고 살겠죠.

• 7. 정치는 계속한답니다
    '17.5.10 12:47 AM (175.213.xxx.182)

허나 궁민당이 분해할수도...

• 8. ...
    '17.5.10 12:48 AM (59.15.xxx.86)

안철수 아직 젊어요.
    이런 과정없이 정치인되기 어렵죠.
    잘 극복하고 재기해야지요.
    이게 아니다 싶으면...얼른 정계은퇴 하거나...

• 9. 돈많은데
    '17.5.10 12:49 AM (211.244.xxx.52)

뭔 걱정,미국 가서 살면 되죠.
    단 부인 교수직은 꼭 내놓길

• 10. 안철수아웃
    '17.5.10 12:49 AM (202.156.xxx.123)

안철수는 다음에 나와도 가능성없어요. 이미 이번 대선을 통해 안철수의 바닥을 봤는데 몇년후에 국민들이 그걸 잊어버릴까요?

• 11. 아줌마
    '17.5.10 12:49 AM (157.160.xxx.6)

전 이분 좋던데... 마주 특이한 경력에, 좋은 정책도 많고...

그러나, 계속 정치를 하기엔 너무 허탈할 듯...
    그냥 한국 떠나 어떤 다른 나라 4차 산업 혁명 대비 뭐 이런 도와 줬으면 좋겠음.
    어느 못 사는 나라...

• 12. 요건또
    '17.5.10 12:50 AM (182.211.xxx.176) - 삭제된댓글

이원집정부제로 개헌하자, 대통령 권한 약화시키자, 개헌 논의 계속 하리라고 봅니다
    15프로를 못넘겼다면 모를까, 20프로 넘게 득표하면, 정계은퇴는 안하고 당권을 잡기위해 개헌하기 위해 애쓰겠죠

• 13. 안철수.궁민당의 딜레머는
    '17.5.10 12:54 AM (175.213.xxx.182)

호남지역에 기반을 둔 당인데 이 선거에서 호남지방도 죄다 문한테 졌다는거예요. 희망이 없죠.

• 14. 문재인지지자들
    '17.5.10 12:55 AM (59.6.xxx.5)

문재인 당선자 축하합니다. 좀더 살기 좋은 나라 만들어 나가길 간절히 바라고요.
    근데 일!부!지지자들의 이러한 상대방에 대한 끊임없는 조롱 비아냥 너무 하네요.

• 15. ...
    '17.5.10 12:55 AM (119.64.xxx.92)

모르죠. 내년 서울시장에 출마할지도 ㅎㅎㅎ

• 16. 아줌마
    '17.5.10 12:58 AM (157.160.xxx.6)

미국 정치도 마찬 가지지만, 사람들이 왜 당을 그렇게 집착 하는 지 모르겠어요. 프라이머리 때, 트럼프를 그렇게 물고 뚣고 하디니만, 막상 공화당 대표 되니, 대동 단결 해서 트럼프 지지 하고 난리더니... 자기당 아니라고 아주 괜찮은 인물들, 너무 까네요. ㅠㅠ

• 17. ...
    '17.5.10 12:58 AM (115.143.xxx.133)

국민의당 비난하지 말아요 이제
    우리 힘을 합쳐야 앞으로 뭐든 할 수 있습니다.
    더민주 국민의당 함께해야 강력한 여당이 될 수 있어요.
    저들은 죽지 않았고 끊임없이 갈라치기 시도할겁니다.

• 18. 그나마
    '17.5.10 1:18 AM (211.198.xxx.10)

구태의 양당구도에서 국민당이 큰 일을 했다고 생각하는데요
    그럼 한국당이 더 맘에 드세요?
    발전하는 민주주의를 위해서는 구태의 홍준표당보다야 국민당이 신선하고 노력하는 모습이 좋습니다
    제발 국민당 욕하시지 말고 한국당 없어지길 바라세요
    정녕 나라를 위한다면요

• 19. ..
    '17.5.10 1:31 AM (110.8.xxx.9)

그렇지...

문빠가 괜히 문빠 소릴 듣는 건 아니지...

• 20. 박지원, 안철수
    '17.5.10 1:38 AM (61.80.xxx.147)

이번에 너무 질렸어요.

네거티브...진짜......너무 질려 버려서 안 보고 싶어요.

• 21. ㅇㅇ
    '17.5.10 1:56 AM (221.157.xxx.226)

정말 한심한 분들 많으시네요
    지지하던 후보가 당선 확실시 되었으면 이런 글이 지금 상황에 도움된다 생각하시나요?
    화합을 외쳐야할 시기입니다
    그런데도 끝까지 조롱하고 비꼬고 비아냥대는 지지자들의 모습은 반문정서를 만들 뿐입니다

• 22. 그래도
    '17.5.10 2:04 AM (175.211.xxx.177)

충격이에요ㅠㅠ
    순실이 근혜당에 저리 밀리다니

• 23.
    '17.5.10 3:36 AM (112.214.xxx.16) - 삭제된댓글

선거끝난지 몇시간이나 지났다고
    벌써 화합얘기하며
    말도 못 꺼내게 해요?
    지들잘못이나 반성하고 협력하라하세요.
    반문정서? 퍼트린게 누군데..
    이까짓 조롱, 비난이 그렇게 싫었음
    첨부터 네거티브하질 말던가..

• 24.
    '17.5.10 3:45 AM (112.214.xxx.16) - 삭제된댓글

221님, 게시판에 아직도 네거티브하는 글들
    있는데 그런 님들도 화합에 도움안 되니까
    내리라고 주세요.
    그런 글들은 그냥 넘어가면서
    이깟 조롱은 화합에 도움 안되니
    입 다물라고요?

• 25. ㅡㅡㅡ
    '17.5.10 4:02 AM (218.152.xxx.198)

응 계속 그렇게 수준 낮으세요~

• 26. ㄷㄴㄱ
    '17.5.10 8:08 AM (223.62.xxx.236)

이 시람은 공부만 잘한 물정 모르는 어벙이
    나쁜 놈들은 주변 둘러 싼 박지원 이하 구민주들
    욍자님이 나쁜놈이라고는 생각 안함